Интересный индикатор, при пересечении линий ТМА, показывает скорый разворот.
на 1 мин график - ставим 5 мин.для Digital 30 MASHEK таймфрейм какой ставишь?
скинь шаблон, а то какая то шляпа получается)Интересный индикатор, при пересечении линий ТМА, показывает скорый разворот.
на 1 мин график - ставим 5 мин. Demping Factor =0. TMA period - 34, ATRMultiplier -1. или 1.6скинь шаблон, а то какая то шляпа получается
не понимаю, как на график М1 поставить 5 мин?)))на 1 мин график - ставим 5 мин. Demping Factor =0
))). этому волшебству нужно долго учиться.не понимаю, как на график М1 поставить 5 мин?)))
индикатор Digital > потом свойства >входные параметры> в графе Timeframe ставишь -5 min. Вуаля.))). этому волшебству нужно долго учиться.
спасибо, не внимательно смотрел свойства, не заметил графу тайм фрейм.индикатор Digital > потом свойства >входные параметры> в графе Timeframe ставишь -5 min. Вуаля.
Здравствуйте. А ТМА какой ставить, настройки? Может шаблоном поделитесь?Интересный индикатор, при пересечении линий ТМА, показывает скорый разворот.
Посоветовал бы почитать Джо Росса и Мартина Прингла.даже ветку не читали..а мне в личку спрашивают,где входы....ты бы что ответил?
я советовал Ланса Беггса...А Прингла -я читал-графические модели....Юр...я им показал.....слов нет...х..с ними....
серьёзно?вертекс-это фуфло-почему каждому нужно наступать на грабли?
Сосед беху уже продалЗабей)))
Это приблизительно как сравнивать бмв и хюндай одного года выпуска.
В беху приходится вваливать практически ежемесячно по 30к, а хюндай только колодки и масло меняй и ездий не напрягаясь.
Но это же беха, а это же хюндай фуфло