Фарид Н.А.
Местный житель
ЗДОРОВО конечно.но подвал у тебя по ходу для красоты.сделки по опыту .по чуйке.или по другим индюкам.Увеличил лот, результат тот же...
этот подвал не соответствует сделкам .сигналом.Не в упрёк.моё имхо
ЗДОРОВО конечно.но подвал у тебя по ходу для красоты.сделки по опыту .по чуйке.или по другим индюкам.Увеличил лот, результат тот же...
На дёмке можно, где угодно открывать, по сигналам - без сигналов.ЗДОРОВО конечно.но подвал у тебя по ходу для красоты.сделки по опыту .по чуйке.или по другим индюкам.
Система/индикаторы только помогают в торговле...ЗДОРОВО конечно.но подвал у тебя по ходу для красоты.сделки по опыту .по чуйке.или по другим индюкам.
у тебя отлично всё и без навигатораСистема/индикаторы только помогают в торговле...
Когда будет изобретен навигатор для торговли, как для авто, то этот рынок перестанет существовать...поэтому этого не будет никогда...
Есть такой вариант.Ориентиром ещё могут быть прошлые минимумы-максимумы где разворачивалась цена-уровни,машка 100 ,200, и если есть индюк рисующий зоны
А вход дам где выход ?да?А где начало и конец импульса?Посмотреть вложение 443702
Выход в конце импульса
По какому принципу вы делали входы?вот у меня так
проанализировал по старшим фреймам. решил что фунт должен сегодня вырасти.ловил сигналы на покупку.По какому принципу вы делали входы?
С этим вертексом железные яйца нужны.Посмотреть вложение 443702
Выход в конце импульса
А вход дам где выход ?да?А где начало и конец импульса?
Ну как тестирую, на цент счёте
При входе уж точно не на импульс ровнялся.
Ранее уже писал, что при затухание импульса наверное стоит прикрыть позы, пока что тестирую
я не критикую,каждому своё,кто как видит.Ну как тестирую, на цент счёте
please download indicators and templateПосмотреть вложение 443702
Output at the end of the pulse
За ними ещё понаблюдать и наверное покрутить нужно, не грааль но кое что в этом естьplease download indicators and template
ну как нормально выходит торговать по вертексу?Посмотреть вложение 443702
Выход в конце импульса