Да.хорошо.не будем флудить тут.практику покажу у себя в дневнике.Все это пустые разговоры.
Давай начнем с того, чего ты можешь добиться на текущий момент с учетом своего опыта и потраченных лет.
Да.хорошо.не будем флудить тут.практику покажу у себя в дневнике.Все это пустые разговоры.
Давай начнем с того, чего ты можешь добиться на текущий момент с учетом своего опыта и потраченных лет.
Конечно! Твое первое задание на реале, 256% за 4-5 сделокДа.хорошо.не будем флудить тут.практику покажу у себя в дневнике.
ну не прет как они не мучились не идут дела..........................Хождение по мукам
Как то ты не там продаешь. Там где ты продаешь нужно уже фиксировать позиции
ставь другие фильтры. твои действующие фильтры не работают.ну не прет как они не мучились не идут дела..........................
опять власть меняется шо то до конца так и не сломалась буду по этой системке но на 5 минуке баксо-чиф покупать верее сова как только медленные машки тренд восходящий покажутСтруктура рынка ломается на восходящую. Буду торговать эту системку.Посмотреть вложение 524183
Евра прежде чем сходить вверх, может сходить обновить лой.
Вот она всегда эта загвоздка...................И с точки зрения волн откат не прямой а через а-б-с а если еще эта а-б-с расширение .Евра прежде чем сходить вверх, может сходить обновить лой.
Я не смотрю волны, я смотрю структуру и где наиболее верояно скопление ликвидности.Вот она всегда эта загвоздка...................И с точки зрения волн откат не прямой а через а-б-с а если еще эта а-б-с расширение .
Если интересно, есть цели по евро:Вот она всегда эта загвоздка...................И с точки зрения волн откат не прямой а через а-б-с а если еще эта а-б-с расширение .