Что такое ловля ножей?мож ловля ножей по временной фибе
Что такое ловля ножей?мож ловля ножей по временной фибе
Опасно так на форексе. На бинарках ещё куда ни шло на малой экспирации.Вход против движения вот в такие моменты
ну собственно идем на максимум через 8дней начну разгон
ну и евро аналогично к макушке за 8 дней должны отрисовать
Это за сегодняшний день столько сделок?..Да сегодня четверг очередная неделя завершена Надеюсь через 8 дней депозит будет не слит А то нечего будет разгонятьПосмотреть вложение 518821
нет . торговлю то не прекращал . она безидейнная инерционнаяЭто за сегодняшний день столько сделок?..
ну ща попрет!рынок стал более понятен
ну не знаю попрет или нетну ща попрет!
если рынок стал понятен и при такой ситуации не попрет, ну тогда я не знаю, что должно произойти что бы проперлону не знаю попрет или нет
Опять станет не понятенесли рынок стал понятен и при такой ситуации не попрет, ну тогда я не знаю, что должно произойти что бы проперло
есть такое ощущение что форекс это такая большая свалка из 200 000 разобранных автомобильных двигателей и вот на нее запускают кучу народу которые пытаются методом тыка собрать рабочий двигательОпять станет не понятен
Вот, смотритеесть такое ощущение что форекс это такая большая свалка из 200 000 разобранных автомобильных двигателей и вот на нее запускают кучу народу которые пытаются методом тыка собрать рабочий двигатель
и вот слышится крик с конца свалки, один чел кричит: "Народ! Есть инфа, что на свалке на другом континенте планеты одному челу удалось собрать двигатель!"
Все кричат: Банзай! И с удвоенным упорством продолжают попытки
Если ты считаешь что 4-5 сделок тебя устроят на всю жизнь, то рад за тебя.Вот, смотрите
Посмотреть вложение 522030
Да это тестер, да трендовый участок рынка, но, ребята, 256% за 4-5 сделок и пару месяцев. Не нужно прожигать глаза и сажать спину перед монитором днями и собирать крохи внутри дня, ограничивая свои прибыли дневной волатильностью. Конечно, тут не одни только волны, многое не показано, но я не к тому, чтобы результаты тестера сравнивать в реалом, а к тому, что нужно стремиться к такой торговле, а не собирать крохи с рынка. Да, тренды бывают не так часто, но одного такого тренда достаточно, чтобы покрыть расходы на неудачные сделки и еще на хлеб с икрой. Скажу так:тренды-это одно из немногих свойств рынка, на которых может заработать технарь
То, о чем ты говоришь, мало касается стиля торговли и трендов. Это касается трейдинга в целом и планирования расходов, плюс касается твоего стиля жизни и того, есть ли у тебя еще источники дохода. Так же касается это размера счета:если счет приличный(в управлении или свой), а расходы тоже под контролем, то это не проблема.А так и внутри дня можно в один месяц заработать, а в другой и последующие-все слить;кстати у интрадейщиков так чаще и происходит, так как выгорание, тильт или просто система больше не соответствует текущим рыночным условиям. А тренды,они бывают, хоть и редко. Да простит нас Сибиряк для флуд)Если ты считаешь что 4-5 сделок тебя устроят на всю жизнь, то рад за тебя.
Ты показываешь тестер и начинаешь заливать умные слова про теорию, мол, тренды это круто.
Даже если ты сделаешь 256% за пару месяцев то что дальше?
Вот есть у тебя семья, детки завелись. Ты принес домой 256%. Зажили на 2 месяца. Привыкли к бабкам. А потом в следующие 2 месяца что? Еще 256%?
А если будет -100% что ты скажешь своей семье? На что будете жить в следующие 2 месяца если остаток средств слит? Молока нет. Мяса дома нет. В ресторан в который вы 2 месяца ходили, дорога закрыта. Бензина на тачку нет. Млять это жопа оказаться в такой яме.
И все благодаря тестеру...
Все это пустые разговоры.То, о чем ты говоришь, мало касается стиля торговли и трендов. Это касается трейдинга в целом и планирования расходов, плюс касается твоего стиля жизни и того, есть ли у тебя еще источники дохода. Так же касается это размера счета:если счет приличный(в управлении или свой), а расходы тоже под контролем, то это не проблема.А так и внутри дня можно в один месяц заработать, а в другой и последующие-все слить;кстати у интрадейщиков так чаще и происходит, так как выгорание, тильт или просто система больше не соответствует текущим рыночным условиям. А тренды,они бывают, хоть и редко. Да простит нас Сибиряк для флуд)