сибиряк-патр.
Элитный участник
У чифа примущество своп положительный маржи меньше пункт дороже пока он ниже 1.0000 .........Ну а волонтильность может и вырости со временем если бакс форевит начнетда немного вроде - а в итоге главное что в общем
У чифа примущество своп положительный маржи меньше пункт дороже пока он ниже 1.0000 .........Ну а волонтильность может и вырости со временем если бакс форевит начнетда немного вроде - а в итоге главное что в общем
поэтому я выбрал евру )))))))))))))))))))))))У чифа примущество своп положительный маржи меньше пункт дороже пока он ниже 1.0000 .........Ну а волонтильность может и вырости со временем если бакс форевит начнет
франк специфический. его торгуют вниз на каждом росте.Достал меня этот баксочиф лучше кабеля добавлю.............Посмотреть вложение 517852
Мож пора наоборот годов этак 23 назад было иначефранк специфический. его торгуют вниз на каждом росте.
это так не работает. нужно несколько лет на разворот. и потом уже покупать. а пока там только продажи. конечно не в любом месте продавать. нужна система места для продаж. продажа. потом фиксинг. потом ожидание. потом опять продажи.Мож пора наоборот годов этак 23 назад было иначе
замечательный седне календарь все для того что б фунт пи.дякнулся
буду раз за тебя !замечательный седне календарь все для того что б фунт пи.дякнулся
а как же выход из акций в кэш?буду раз за тебя !
Против 5000 пунктов заявленных вчера ты отказывешься ради отката?буду раз за тебя !
намудрил с этим входом - притянул за уши откат- так то всё туда же 500 пунктов - бывает такое ошибкаПротив 5000 пунктов заявленных вчера ты отказывешься ради отката?