я могу лишь дать совет если ты ишешь инвесторов.то на этом форуме ты только время и нервы потратишь я например в свое время просто полазил по инвесторовским сайтам и из 100 пару тройку себе нашел.также хотел раскрутится а денег не было.вот сейчас есть люди которые уже убедились что на форексе можно делать деньги но для этого мне поначалу приходилось первые месяцы конкретно убеждать людей и еще совет ни говори про 600% скажи 60-70% потому что серьезных людей у которых конкретные бабки отпугнет только эта цифра им главное надежность если ты конечно уверен в своем боте и всякие стейты.отчеты им тоже нафиг не нужны им нужно собственными глазами увидеть на реальных бабках как это работает и самое главное не ищи людей связанных с форексом форекс-инвесторов.трейдеров они все испорчены и ни во что не верят. ищи тех кто слышал про форекс но не имеет представления.
Спасибо за совет...придерживаюсь того же мнения..
Есть пару форумов , где моя ветка за последний год до сих пор в топе, народу нравится...ссылки давать не буду..
Вот просто реально ведь каждому свое подавай...кому 5% в месяц...кому 100% вдень мало... НЕ пиарюсь, не продаюсь...
ФОрум популярный.. пишут всякую хрень недостоверную, а то еще и ботов якобы продают от моего имени.. это вообще осточертело все)
ВЗгляд со стороны достал...пора учавствовать...
ПРодать то ясное не продам.. репутация и прибыль дороже, чем раскомпиленый бот в сети в свободном доступе...кому он всрался декомпильный...я давно понял что ботом еще уметь пользоваться надо.....ТОлку что у тебя в руках феррари если без руля.. ПОнту от стакана если он дырявый! ТАк и здесь..
А всяких там умников и так много.. я хочу посмотреть до чего хватит жадности и зависти и глупости человеческой.. каков предел!)?
А знающие люди Ай да на инвестиции.. 50/50 если что поменьше.. 25/75 если че побольше) Риски сопоставивы, ведь лоты никто не запрещает уменьшать.. и тогда dd глядишь по меньше будет!
У меня 40 версий этого бота ..все в комплексе работают.. все четко.!