Ребят, а кто мне скажет я подпись не могу выставить? это связано с тем, что я новый пользователь? вообще нет такой опции "Редактировать подпись"
Репутация не позволяет, у меня тоже есть ограничения для вставки подписи в том или ином файле.
Ребят, а кто мне скажет я подпись не могу выставить? это связано с тем, что я новый пользователь? вообще нет такой опции "Редактировать подпись"
Репутация не позволяет, у меня тоже есть ограничения для вставки подписи в том или ином файле.
Надо же.. ты уже 2 месяца как тут зареген , и репутация вроде есть, и сообщений не мало .... а ограничения до сих пор не сняли!!
Я могу вставлять подпись, но только определённые файлы. А вот такую как ты хочешь не могу, репутации не достаточно. Считаю не правильным такое ограничение. На многих форумах подпись никак не зависит от репутации.
Пробой уровней ... Используются реальные рыночные объемы из фьючерсов ( на форексе их нет) , Анализ дельты объемов, а также профиль и вертикальный объемы....
Надо набрать 30 репутации и тогда такая функция появитьсяРебят, а кто мне скажет я подпись не могу выставить? это связано с тем, что я новый пользователь? вообще нет такой опции "Редактировать подпись"
Полный бред. Ваш сов уже перепродают все в МТ4. Какие объемы рыночные че вы тут лепите.
Пробой уровней ... Используются реальные рыночные объемы из фьючерсов ( на форексе их нет) , Анализ дельты объемов, а также профиль и вертикальный объемы....
Маркет execution - дает преимущество при открытии сделок,
Пробой рассчитан так, что в 85% случаях он сильный, не волновой ...настолько сильный, что шпарит как дурной...
Поэтому профит тралится, по разному, зависит от объема - шаг вычисляется...
ДА и пожалуй все что могу сказать) дальше нюансы не для общего доступа)
А если я прилеплю свастику, вы скажите что я фашист? :rolf: а она между прочим существует несколько тысяч лет. В России даже есть церковь где присутствует свастика А мой аватар изначально не имел никакого отношения к масонам, все символы они позаимствовали из разных религий! Так же как Гитлер позаимствовал свастику!
Надо набрать 30 репутации и тогда такая функция появиться
Анализ объема из кластер дельта? Так как в MT4 объемов нет - значит кинули мост в MT4? Интересно...
А если кластер дельта перестанет быть демо?
АХАХ) смешной)
Прошу пройти по ссылке Clustedelta.com - там все объемы на мт4 , и фьючи , и cfd и металлы )
Откройте Мониторинг реал-счёта на 1000$, как у вас на демо-счёте.Че то вас снова не туда несет) Тут критика бота должна быть, так что глагольте истину.... где же возгласы? Демо счет, гавно, сливной и прочее.....мне скучно!
Откройте Мониторинг реал-счёта на 1000$, как у вас на демо-счёте.
И если ваш советник продержится хотя бы год, с такими же результатами, что и на вашем демо-счёте, то я вам дам за него 2.000$.
Если нет, то ничего не получите.
Есть другой вариант: Накручивать спагетти на уши новичкам на этой ветке, или через свою личку, впаривая "Кота в мешке" каждому лоху, показывая им своё демо-фуфло, на которое сейчас не ведётся не один уважающий себя трейдер.
http://clusterdelta.com/main
Наверное так правильней. А то по вашей ссылке походу в МТ4 хрен что попадает
ну да ) так верней) я думал остальное само собой разумеющееся) http и все такое)
все гениальное, просто.
Прошу пройти по ссылке Clustedelta.com - там все объемы на мт4 , и фьючи , и cfd и металлы )
Вот блин писатели, лишь бы написать..