Начну отвечать по очереди...много за ночь натрындели)))
1-е .. советник работает не на Фиксированном спреде а на плавающем, с фикс спредом пашет не так хорошо... правда если там фикс 1 пункт - то супер....
НА счет Аккаунта Злого !!У меня 40 версий этого бота.... из них прибыльных ( достаточно приемлемое соотношение профит/риск) около 10...
так вот у Zloi самая первая версия советника, которая продавалась за 190 usd , это первый мой покупатель... старая версия вообще никакого отношения к объемам не имеет... Там есть бу, профит и стоп...так же на пробой экстремумов...
Новая версия имеет совсем другой принцип ...но все они с названием Greenbuxprofit ... поскольку в планах у меня было создать портфель роботов собственного "приготовления"
Поэтому каждая из них имеет свое название
Greenbuxprofit (старая самая первая)
Greenbuxprofit Double
Greenbuxprofit Reverse
Greenbuxprofit AddOrderInterval
и тд и тп...
ИИ Greenbuxprofit Average - последнее детище...о котором сейчас идет речь....
Так что нет смысла смотреть на мониторинги других счетов.. Zloi и отличается тем что любой совой умеет пользоваться, риски и мм на максимуме и ждет выхлопа, если слил - то снова добавляется новым счетом...
С учетом, что 80% прибыльных позиций на его счетах...это значит что в 80 % случаях он забирает профит домой....но это его тактика...
НА счет тестов ..Старые версии без проблем
Но вот скажите мне ... каким боком я прогоню сова, использующего реальные рыночные объемы,поступающие с живого рынка от фьючерсов?
даже если этот ресурс встроен в мт4 как индикатор...
Ведь это постоянное обновление на получение сигналов, а значит сигнал в истории не хранится, разве что только за последнюю неделю...
Где я вам достану объем фьючерса EUR в 2007 году? Вам даже люди, понимающие глаголят
Да и сдается мне рынок тогда менее ликвидный был.. пробоев мало было.. Моя основная задача подстраиваться под рынок ..текущий....в данный момент... А грааль во веки веков создать, таких не бывает)
Скажете вы, фуфло тогда все это... ДА, возможно...но я зарабатываю, инвесторы тоже.. пусть пока мало... но время покажет....Остается ждать.... Советник все равно не продается, тема создана для обсуждений, возможно кто выскажет прелестную идею.. которую можно использовать!!!