Извените а откуда ещё можно получить подробную информацию о сделках согласно ранее изложенным вашим мнениям, если вас так не затруднит что бы как то по чётче можно аналезировать рынок.
Собственно говоря эту информацию я нигде не черпал, использую объемы разных видов других разработчиков... это их заслуга..
Моя заслуга в том, что я со временем научился правильно эти объемы интерпретировать, обнаружил определенную закономерность, хотя это больше отражение реальной картины, нежели закономерность...
И вот используя эти навыки интерпретации объемов я применил их в новом советнике... Если быть честным, то посоветую просто перейти на объемы и через месяца 2-3 у вас у самого появится свой сетап, своя закономерность, это ведь не производная цены (индикатор) а фактическое соотношение покупок/продаж в лотах!...
Я вам так скажу.... Мы всегда ищем точку разворота в том месте, где ее не существует, и никому даже в голову не приходит, что если соотношение лотов 1000 лонгов/ 5000 шортов - это рост))) А почему рост , спросите вы, ведь всего 1000 купили, а продали 5000 значит падение?)) Да очень просто...продали то кому? верно, источнику ликвидности ... и растем почему? ...потому что рынок перепродан... Вот я сторонник анализа реальных рыночных объемов, причем на фьючах ( поскольку в мт4 и на форексе их попросту нет, скрыли от нас этот фактор) Так вот, рынок всегда движется от накопления к распределению, либо от накопления к ренакоплению и наоборот, но обязательно рано или поздно к распределению, иначе быть не может!!!! Так , формируя тренд, образуется определенный объем в ту или иную сторону, который и двигает цену... И до тех пор пока, этот объем не распределится искать выход или предполагать точку разворота ну бесполезно....равносильно тому, что слепой будет переходить дорогу , предполагая, что загорелся зеленый светофор))) Поэтому точку разворота нужно не предполагать по индикаторам ( производная цены) , а в текущий момент по рыночному объему... если произошло распределение, то это заметно поглощением сил... В других случаях это просто вынос по стопам, нервы , стресс и ложное представление о рынке! Мы валимся, евро падает... потому что большинство скупают , основываясь на диверы и прочее... А маркетмейкеру ничего не остается, как продавать тем, кто скупает))) вот и топливо ... Горючее для шортов... пока ситуация не сменится перенасыщением шортов ( для этого большая часть должна продать) - тогда то и будет разворот)) У нас изначально идет подмена понятий... интерпретация рынка в корне не верна! и о каком заработке может идти речь! отсюда и верная статистика 98% - сливают!
во первых я написал автору бота во вторых если ты не знаю чем конечно занимаешься на форексе причем тут лохи.лохи как раз те которые сидят на вот этих форумах и занимаются онанизмом на около форексные темы перитирают а люди есть другие которые просто тихо и молча ворочают бабками я дал совет чуваку потому что и сам так поступил и у меня есть такой робот я не буду говорить как он называется который делает в среднем 80-100% в месяц я раньше так же хотел его продать а потом мне умные люди сказали найди лучше инвесторов которым по барабану твоя кухня им главное вложить деньги и получить прибыль потому что для любого крупного инвестора у которого в наличие 50-100к баков даже 20-30% в месяц это супер прибыль им не нужны 100-200% ни один банк не дает столько годовых.
Че то вас снова не туда несет) Тут критика бота должна быть, так что глагольте истину.... где же возгласы? Демо счет, гавно, сливной и прочее.....мне скучно!
АХАХ) смешной)
Интересно же кто, если он только у меня))) Мелких барыг, желающих подзаработать предостаточно) Тогда я тоже перепродаю все платные советники, у меня их целый арсенал, все что были ... и ... даже те, которые еще не создали))
А на счет рыночных объемов, темная вы голова, так есть ПО, черпающие ресурсы у источников ликвидности)
Прошу пройти по ссылке Clustedelta.com - там все объемы на мт4 , и фьючи , и cfd и металлы )
Вот блин писатели, лишь бы написать..
Ну что,если бот робит, пусть себе робит, не продавай, единственное что сделки около 1-2 минуты и менее на реале могут отменить, а так ничего, по поводу исполнения ордеров - есть ндд счета, там проблем с реквотами и зависаниями ордеров быть не должно.
А вы ветку собственно для привлечения инвесторов сделали? Или я так понял от нечего делать. как вы и написали в одном посте, так это несерьезно.
Начальный 1000, конечный 1200 - это за какой период? И что происходило с аналогичными начальными условиями в обычных ДЦ? Фидс что такое - чет не догнал, хотя дукасовскую платформу знаю.Дружище по поводу НДД и ECN я уже писал кажись выше, раньше где то...
Я даже бота под Дукас сделал на Jforex (JAva) и в итоге
Initial deposit - 1000k , a finitial = 1200, при этом Feeds = 4.3k))
Вот я и подумал, что нафиг оно то нужно, лучше в карман эту деньгу положить..
А на счет 50-100к , так такие инвесторы на хороших дц и на Standard счета ставят... к примеру Pepperstone // У меня есть инвесторы на 30к на Пеппере.. И вроде сделки 1-2 мин по барабану им..
Перепробовал около 15 ДЦ разных...пока нашел, что нужно!
А исполнение я вообще молчу) Пока ДЦ тупит в калитку "включать трал или нет, торговый поток занимать , али тоже нет" - прибыль себе растет на пробое ... Другими словами, я подстроил недостатки брокера под систему, и пока (4 месяца) она меня очень радует..
Что будет дальше поглядим.. вместе поглядим.. через пол года, год...
Искусственная подпись)
Начальный 1000, конечный 1200 - это за какой период? И что происходило с аналогичными начальными условиями в обычных ДЦ? Фидс что такое - чет не догнал, хотя дукасовскую платформу знаю.
Это за 3 месяца гонял...
опечатка - Fees ( комиссия , сборы ,если дословно)
В обычных дц, тестил на Альпах... при этом 4,5к прибыли...
Это мне говорило о том, что алгоритм полностью идентичен и работает верно.. а значит дело только в комиссии!!!
Ну я догадывался что комиссия - это конечно много, по сравнению с прибылью. По идее можно сделки сравнить в тестере дуки и мт4,если сделки абсолютно идентичны,а результат разный, то да, дело в комиссии.
Ну,сайт я уже пробил) Да,молодой,автралийский, не страшно от 30К и выше в не пойми куда загонять?