Можно!
Надеюсь вы этого хотели?
Спасибо, но нет
Ваш индикатор показывает текущие прибыль\убыток, а мне нужно от цены открытия позиции до выставленного ТР(если он выставлен) в валюте с учетом свопа (если он уже есть)
в идеале нужен индюк, который показывает ожидаемую прибыль и убыток от сделки в валюте (не пунктах) с учетом свопа и только на графике цены на которую он установлен, сделки на других парах не учитываются
т.е. есть сделка и выставлен ТР и(или) SL - мне нужно расстояние от цены открытия сделки до ТР и до SL в валюте депозита за минусом или плюсом свопа (сделки висят помногу дней и учет свопа мне важен)
причем сделки Buy и Sell должны быть разделены и на экране должны быть 2 цифры примерно так:
buy: ТР= 300.00 SL=-200.00
sell : ТР= 200.00 SL=-100.00
если сумма отрицательных свопов по сделке перекрывает ожидаемый профит то и конечная цифиря по ТР с «-«
если SL перенесен в БУ то и показывает «+»
не установленные в сделке ТР в расчет цифры суммы Тейк профитов по паре не принимаются
не установленные в сделке SL в расчет цифры суммы стоп лоссов по паре не принимаются
т.е. если не установлен ТР или SL то индикатор может показывать сумашедшие прибыли или убытки, а мне это не надо, а надо чтобы в расчет принимались только установленные ТР или SL