Друзья товарищи и уважаемые программисты)! Всех с праздником Днем Победы! Есть очень интересный индикатор прогнозирующий Futuro FX, он анализирует блок свечей , и ищет похожие совпадение в истории и тем самым выдает свой прогноз движения цены, что то вроде среднего прогноза (оранжевая кривая) и найденного лучшего образца (желтая кривая). Верхнем углу есть информационный блок строка "Best correlations" показывает наилучший найденный блок с процентом схожести, дата и время. В моем случае на картинке 91.43% (2000.04.07 08:00) это лишь только один, а есть ещё таких три других найденный образца, есть ли возможность добавить в информационный все другие найденные блоки с процентом схожести датой и временем, и чтобы сортировались по проценту схожести? Пойдет ещё такой вариант: в истории наилучший блок обводится красным квадратом, есть ли возможность сделать так что бы обводились и все другие три найденных блока? Буду очень признателен, если кто то сможет так сделать, сам в программировании я тю-тю,нульцевый, так что Уважаемые Программисты буду ждать от Вас положительного ответа! Ниже на яндекс-диск скидываю скриншоты, а также сам индикатор. Спасибо.
_https://yadi.sk/d/uOMJfikrgX5KW