vga
Активный участник
Перевернул, но по тесту, по дефолту результат тот-же. Потести.
Спасибо, получилось так,как мне нужно!
Перевернул, но по тесту, по дефолту результат тот-же. Потести.
Господа спецы, если не затруднит подкрутите пожалуйста индюк, чтобы можно было работать на золоте(XAUUSD)
Заранее благодарю
Вот перекомпилил под новый билд, открывает и туда и сюда, хоть до этого тоже было все ок.
Уважаемые знатоки, подправьте пожалуйста советник, который закрывает ордера по ТП или СЛ и проверьте код на корректность!
1. Надо увеличить количество магиков с 15 до 28
2. Оптимизировать и улучшить скорость закрытия ордеров
3. Проверить корректность работы параметра ClosePercent (закрытие в %)
Заранее благодарю! lease:
На каком тайме,брокере тестил?
Спасибо.Forex4You, H1
Попробуй. В настройках сделал и GOLD и XAUUSD смотря какой брокер, включать или GOLD или XAUUSD иначе работать не будет.
Спасибо.
Может ещё знаете ,на какие ещё пары можно ставить?
Обратите пожалуйста внимание на просьбу..... http://forexsystemsru.com/yazyk-pro...nikov-indikatorov-vol-2-a-133.html#post996814
Спасибо.
написал с нуля, там было все очень плохо.Моё почтение мастерам своего дела--у меня к Вам большая просьба доработать очень полезный сов .Он делает скрин при открытии сделок--Задача переработки в следующем--1-скрин делается при закрытии сделки по тейку, стопу,руками..2-перед снимком рисует цену открытия,закрытия между ними линия(как в тестере) также где был стоп и тейк. После снимка линии удаляются...3-- Если есть возможность хранения скрина вне терминала а в указанную папку то можно добавить и такую штуку. Думаю что многим такая штука будет полезной...
ты зачем гоняешь нас по темам?
выложи свою просьбу
Обратите пожалуйста внимание на просьбу..... http://forexsystemsru.com/yazyk-pro...nikov-indikatorov-vol-2-a-133.html#post996814
Спасибо.
Спасибо--оказалось круче чем ожидалось----.Если Вас не затруднит и это возможно до идеала в свойствах скрина добавить инструмент большими буквами перед номером ордера...
Да где я уже не писал..... и никто этого не заметил..... :nda:иголочка в яичке, яичко в уточке... издевательство какое то. лучше бы просьбу нормально описал, потому что его индикаторы прекрасно работают на новых билдал....
Вот перекомпилил под новый билд, открывает и туда и сюда, хоть до этого тоже было все ок.