Surem
Почетный гражданин
Странно, у меня не хохочет показывать, только начиная с 30мин.Работает все
Посмотреть вложение 479692
Странно, у меня не хохочет показывать, только начиная с 30мин.Работает все
Посмотреть вложение 479692
Чё за стрелочки?Вот уже доработанные оба.
Посмотреть вложение 479763
Большое спасибо!!!Вот уже доработанные оба.
Обрашаюсь к людям знающим . В этом советнике флажки внизу а мне их надо переставить на местобелого прямоугольника. Подскажите где и что нужно сделать в советнике ?
if (IsTesting() && IsVisualMode()){
//int xx=ChartGetInteger(0,CHART_WIDTH_IN_PIXELS,0)-250;
int xx=30;
int yy=(int)(ChartGetInteger(0,CHART_HEIGHT_IN_PIXELS,0)-80);
спасибо щаКод:if (IsTesting() && IsVisualMode()){ //int xx=ChartGetInteger(0,CHART_WIDTH_IN_PIXELS,0)-250; int xx=30; int yy=(int)(ChartGetInteger(0,CHART_HEIGHT_IN_PIXELS,0)-80);
Поиграй с числами 30 - это горизонталь
и 80 - это вертикаль
или сделайте сами я заплачу
Делать или сам справишься?спасибо ща
пожалуйста, доработайте на .v2, переместив сигнал арроу на 0 свечу.Вот уже доработанные оба.
я не умею.пожалуйста, доработайте на .v2, переместив сигнал арроу на 0 свечу.
Осмелюсь предложить своё решение острой нехватки точекГоспода! В борьбе с валютным рынком теряю зрение. Помогите с индикатором. Можно ли приделать к CCI такие же точки как у RSI ?
Класс ! То что что нужно ! Благодарю покорнейшеОсмелюсь предложить своё решение острой нехватки точек
Точки отобразит индикатор CCI_Draw ( изменил немного код индикатора CCI Color.mq5 Владимира Карпутова ).
Для этого нужно установить индикатор в одно окно с индикатором CCI_DrawMode. ( Из «Навигатора» перетащить мышкой на нужное окно )
Не могли бы вы выложить mq5 файл индикатора RSI с точками господин nikolaiads ?
Теперь и CCI не обидно будет, он тоже LiDo ColorКласс ! То что что нужно ! Благодарю покорнейше
Фигассе.... Нет слов ))) Ай да мастер !Теперь и CCI не обидно будет, он тоже LiDo Color
Ребята, помогите пожалуйста, очень надоПриветствую добрейшие люди) Прикрутите пожалуйста алерт (мэйл, пуш) к стрелочному индикатору riffster trend или может у кого уже есть такой, буду очень благодарен