У меня нет ошибокУважаемые программисты. Для полуавтоматической торговли есть инструмент для MT5. Код открытый. При компиляции выдаёт несколько ошибок. Может кто-то исправит эту невозмутимую ошибку.
Спасибо.
'StdLibErr.mqh' StdLibErr.mqh 1 1
'OrderInfo.mqh' OrderInfo.mqh 1 1
'HistoryOrderInfo.mqh' HistoryOrderInfo.mqh 1 1
'PositionInfo.mqh' PositionInfo.mqh 1 1
'DealInfo.mqh' DealInfo.mqh 1 1
'ClassWin.mqh' ClassWin.mqh 1 1
'ClassRow.mqh' ClassRow.mqh 1 1
'ClassUnit.mqh' ClassUnit.mqh 1 1
'ArrayString.mqh' ArrayString.mqh 1 1
'Array.mqh' Array.mqh 1 1
code generated 1 1
0 errors, 0 warnings, 2186 msec elapsed 1 1
Покажи какие у тебя ошибкиУважаемые программисты. Для полуавтоматической торговли есть инструмент для MT5. Код открытый. При компиляции выдаёт несколько ошибок. Может кто-то исправит эту невозмутимую ошибку.
Спасибо.
Опечатка))) "сам пытался"...сам и решил, в итоге...)))Кто же ты???
А если по теме, то состояние шаблона преобразует твою просьбу в "Напишите мне советник бесплатно."
подскажите где в формуле меняется толщина линий а точнее вот этой "Median Ray" ковырял так и не нашёлДоброго дня всем. Допишите пожалуйста данный индикатор всё что нужно сделать я указал на картинке. Заранее благодарен
Автор индикатора не предусмотрел такой возможностиподскажите где в формуле меняется толщина линий а точнее вот этой "Median Ray" ковырял так и не нашёл
Найди в коде эту строкуподскажите где в формуле меняется толщина линий а точнее вот этой "Median Ray" ковырял так и не нашёл
ObjectSetInteger(0, rec_name + "Median Ray" + suffix + last_name, OBJPROP_STYLE, STYLE_DASH);
ObjectSetInteger(0, rec_name + "Median Ray" + suffix + last_name, OBJPROP_WIDTH, 2);
Я не знаюБлагодарю. А максимумы и минимумы там много дописывать нужно в индикаторе?
А как ты магик добавишь в ордера установленные вручную?Можно ли на панель советника добавить установку магика?
У меня советник торгует. Хочу, чтобы он по магику подхватывал установленные вручную ордера. Все ордера в советнике с разными магиками и закрываются по общему профиту. В ручную буду помогать набирать профит.
Да, все правильно.так именно в этой панели и задействовать установку магика для нового ордера. Например, смотрю что нужно купить EURUSD. Устанавливаю лот и прописываю магик на панели и покупаю. Так как мой советник, который уже торгует на счёте закрывает ордера именно по общему профиту и по магику, то он и подхватит ордер, который я установил с панели. И ли нет!!!...
Нет, не получится, т.к. надо редактировать библиотеку Trade.mqhтак именно в этой панели и задействовать установку магика для нового ордера. Например, смотрю что нужно купить EURUSD. Устанавливаю лот и прописываю магик на панели и покупаю. Так как мой советник, который уже торгует на счёте закрывает ордера именно по общему профиту и по магику, то он и подхватит ордер, который я установил с панели. И ли нет!!!...