MakarFX
Элитный участник
можноА что, библиотеку Trade.mqh нельзя редактировать?
можноА что, библиотеку Trade.mqh нельзя редактировать?
Как ты это видишь?но магика не прописывает тот что указан в свойствах
Этого я не могуУстановку магика нужно вынести на саму панельку, а не в свойствах советника.
Это не магикуказываю показывать столбец id експерта
Нужен исходникНеобходима помощь в доработке индикатора OSOB:
Необходимо рассчитать его от отзеркаленного чартера Цены (что бы он стал обратно противоположным себе самому - то есть к примеру у нас график Фунт/Доллара и в подвале индикатор OSOB, нужно что бы был такой же OSOB только который рассчитывается от графика Фунт/Доллара который мы перевернули наоборот (как зеркало к экрану монитора подставили).
Может быть кто нибудь поможет дописать эти две линии в индикатор, без них как-то плохо получаетсяДоброго дня всем. Допишите пожалуйста данный индикатор всё что нужно сделать я указал на картинке. Заранее благодарен
Уже сделан МТФ Mladen Rakic 2015.11.18 23:32Приветствую вас уважаемые спецназовцы.)) Можно ли в индюке сделать полноценный МТФ.? Во первых я индюку придумал настройку и выглядит как на скриншоте, можете сравнить с оригиналом. Получится возможено МТФ, тогда и сет для всех выложу.
Спасибо за ответ, надо посмотреть теперь настройки, подойдёт ли мой сет.Уже сделан МТФ Mladen Rakic 2015.11.18 23:32
можно так показать настройки...Спасибо за ответ, надо посмотреть теперь настройки, подойдёт ли мой сет.
Цвет будет меняться гисто если настройки подойдут. Хули бы им не подойти?))можно так показать настройки...
можно так показать настройки...
Чё то я сомневаюсь что вы нужный индюк кинули. Я прошу гисто а вы кинули индкекс. Два индюка ессть абсолют стренч хисто и абсолют стренч индекс. Я ваш установил а он индекс. Очень странно.)можно так показать настройки...
Чё то я сомневаюсь что вы нужный индюк кинули. Я прошу гисто а вы кинули индкекс. Два индюка ессть абсолют стренч хисто и абсолют стренч индекс. Я ваш установил а он индекс. Очень странно.)
Код совпадает и сет подходит к обоим индикаторам.Цвет будет меняться гисто если настройки подойдут. Хули бы им не подойти?))
Уже сделан МТФ Mladen Rakic 2015.11.18 23:32
Ой, ну и всё!)))))))Код совпадает и сет подходит к обоим индикаторам.
а посмотри вот такой. там вроди и гисто есть. и мтфПриветствую вас уважаемые спецназовцы.)) Можно ли в индюке сделать полноценный МТФ.? Во первых я индюку придумал настройку и выглядит как на скриншоте, можете сравнить с оригиналом. Получится возможено МТФ, тогда и сет для всех выложу.
Спасибочки, протрезвею посмотрю!))а посмотри вот такой. там вроди и гисто есть. и мтф