Это понятно,но Я хочу подстраховаться от неожиданных скачков спреда(как правило во время новостей)он бывает в это время 30-55пп.(при спокойном рынке 0-3пп)Сов работает с отложенными ордерами, о каком фильтре спреда идет речь?
Здравствуй друзья программисты. Просьба к Вам. Есть инд. Braid_Filter все его показания гистограммы находятся выше-0. А можно как-то сделать чтобы показания были как у большинства индикаторов. Красная гистограмма Ниже-0, а зелёная Выше-0. Спасибо.
Добавил работу по времениЭто понятно,но Я хочу подстраховаться от неожиданных скачков спреда(как правило во время новостей)он бывает в это время 30-55пп.(при спокойном рынке 0-3пп)
Можно ли сделать так,чтобы бот не выставлял отложки хотя при привышении спреда в 5пп(бывает редко)?
Благодарю,Мастер!Добавил работу по времени
это с какими настройками? у меня вышло ровно наоборотНе могли бы вы прикрепить к советнику фильтр спреда и время торговли?
Результаты в тестере очень обнадеживают!(Тест на EURUSD М1 за 12.09.22.)
Заранее благодарен!
Можно еще сделать ALL Profit и All Loss в процентах, думаю при использовании Процента от баланса так будет корректней для работы. Спасибо
Откорректирую свое сообщение.Приветствую!
Советник выставляет сетку отлоденных ордеров.
Уважаемые програмисты,просьба, если реально сделайте так, чтоб сетка лимитных ордеров расскладывалась после срабатывания первого лимитного ордера?(который ближе к стопу,сейчас получаеться цена через лимитную сетку идет к первому ордеру)
Возможно ли сделать стрелку на открытии следующего бара чтобы в режиме мтф не мигала.
СпасибоБлагодарю,Мастер!
ТестируйСпасибо
А где сет?
При отсутствии проскальзывания и спреде 0-1пп без комиссииэто с какими настройками? у меня вышло ровно наоборот
Вопрос снят. Все решил своими силами.Откорректирую свое сообщение.
Советиник перетаскиваем на график. Щелкаем по графику, появляются линии. Нажимаем на "пуск", расскладывается сетка отложенных ордеров.
Задача: сделать так,чтоб доливки открывались не сразу,а после срабатывания первого отложенного ордера(который ближе к стопу).
Получается так:после нажатия на "пуск" на графике будет один отложенный ордер. А уже после его срабатывания появятся доливки .
Исправьте , пожалуйста , если это возможно ,выдает 12 ошибок . Или может у кого есть рабочая версия .
А у меня пусто-ошибка 130 лот 10При отсутствии проскальзывания и спреде 0-1пп без комиссии