поставьте в тестере спред 1,также не должна быть комиссия брокера пара EURUSDА у меня пусто-ошибка 130 лот 10
поставьте в тестере спред 1,также не должна быть комиссия брокера пара EURUSDА у меня пусто-ошибка 130 лот 10
Но торговать то по текущему. Зачем тогда все эти тесты?поставьте в тестере спред 1,также не должна быть комиссия брокера пара EURUSD
Искать брокера с подобными условиями.Но проблема в другом,это проскальзывания стоп ордеров и отрицательное проскальзывание при закрытии минимальной(1-2пп) прибыли на реальном счете.На демо все очень красиво,т.к на "демке" проскальзываний нет.Если увеличить прибыль при тралле(10-20пп),то прокальзываний будет меньше,но и картинки будут не такие радужные.Но торговать то по текущему. Зачем тогда все эти тесты?
К нему не хватает индикаторов.Помогите пожалуйста с советником под МТ4 ,дело в том на некоторых парах чтобы он работал нужно ставить лот 0.1 тогда он будет открывать лот 0.01, а и наче ошибка 131
Помогите пожалуйста с советником под МТ4 ,дело в том на некоторых парах чтобы он работал нужно ставить лот 0.1 тогда он будет открывать лот 0.01, а и наче ошибка 131
Почему советник открыв ордер,тут же закрывает?Искать брокера с подобными условиями.Но проблема в другом,это проскальзывания стоп ордеров и отрицательное проскальзывание при закрытии минимальной(1-2пп) прибыли на реальном счете.На демо все очень красиво,т.к на "демке" проскальзываний нет.Если увеличить прибыль при тралле(10-20пп),то прокальзываний будет меньше,но и картинки будут не такие радужные.
Макар,можешь посмотреть?Почему советник открыв ордер,тут же закрывает?
А не по тейку,тралу и т.д?
Куда посмотреть?Макар,можешь посмотреть?
Пост 28446Куда посмотреть?
Какие настройки? Что журнал пишет?
Настройки по умолчанию.
По умолчанию работает нормально.Настройки по умолчанию.
Он так и должен открывать и тут же закрывать?По умолчанию работает нормально.
Журнал покажиОн так и должен открывать и тут же закрывать?
Игнорируя на тейки,тралы,стопы и т.д.?
Этот?Журнал покажи
У меня все работает. Обратись к автору сова.
Покажи сделки пожалуйста.У меня все работает. Обратись к автору сова.