Уважаемые программисты!Уважаемые программисты!
Добавьте пожалуйста в советник Veroniy time опцию как в скрипте cm_BuySellStopLimit,позволяющем выставлять отложенные ордера BuyLimit ВЫШЕ текущей цены, а ордера SellLimit НИЖЕ текущей цены.
Заранее благодарен!
Здравствуйте! Можно ли сделать MTF с алертом? Заранее благодарен!
Можно здесь посмотреть вариант (там есть пример кода для экранов с разным разрешением, но сначала нужно узнать, отличается ли новый экран по DPI):Как изменить разрешение таблицы в советнике, чтобы он корректно отображался?
такой хлам у меня лежит в отдельном архивеТанк а знаком ли тебе сие индюшонок в частности интересна его дивергенция пока немогу поймать на рисовке !
тоже дремучий индюк: младенец написал: тяп, ляп и готово сейчас добавил буферные стрелки.. тестируй...и не мог бы ты к этом к стрелкам буфера сделать а то посчитать тестером незя сиги
Спасибо за наводку.Можно здесь посмотреть вариант (там есть пример кода для экранов с разным разрешением, но сначала нужно узнать, отличается ли новый экран по DPI):
-https://www.mql5.com/ru/docs/constants/environment_state/terminalstatus
или просто ввести коэффициент умножения для всех размеров и координат смещений, задаваемых при рисовании графических объектов, включая размеры шрифтов для текстовых.
Добавил в свою "открывашку" коэффициент изменения размеров. По коду можно найти, где и как этот коэффициент KSize добавлен в функции, рисующие графику (они в конце кода).Если и про "ввести коэффициент" подскажите было бы совсем хорошо.)
Благодарствую!Добавил в свою "открывашку" коэффициент изменения размеров. По коду можно найти, где и как этот коэффициент KSize добавлен в функции, рисующие графику (они в конце кода).
Не знаю зачем это надо ).Приветствую уважаемые программисты! Очень прошу сделать чтоб эти два индикатора (один на самом деле но по разному) можно было открывать на график одновременно. Мешают друг другу и видно только один к сожалению.
Если задать определённые экстремальные настройки то они по отдельности неплохо входы могут показать. А вместе фильтровать думаю будут друг друга.Не знаю зачем это надо ).