Михаил, в этом индикаторе всего-навсего 1724 строки кода. Работа так скажем, не из легких. Но у Вас всегда есть запасной вариант. Если Вам надо очень и срочно, то обратитесь на сайт MetaQuotes. Там есть раздел Фриланс. В нем можете попросить, чтобы Вам сделали, то что нужно.Ниужели на этой странице нет ни кого кто сможет доработать этот индикатор ?
Я вас понял, я знаю про этот сервис, просто предположил что здесь есть инициатикные люди которые могут помочь, срочности у меня нет, я могу ждать. но всё равно спасибо большое.Михаил, в этом индикаторе всего-навсего 1724 строки кода. Работа так скажем, не из легких. Но у Вас всегда есть запасной вариант. Если Вам надо очень и срочно, то обратитесь на сайт MetaQuotes. Там есть раздел Фриланс. В нем можете попросить, чтобы Вам сделали, то что нужно.
Упс мой косяк, перепутал сову.Благодарю конечно. Но хочется проверить тот что я скидывал.
Вот эти Ваши слова можно перефразировать так:"Мне чужого времени не жалко. Если за бесплатно, то могу ждать вечность"Я .... предположил что здесь есть инициатикные люди которые могут помочь, срочности у меня нет, я могу ждать...
Cash2020 я с большим уважением ко всем отношусь, в том числе и к Вам, не нужно ни чего перефразировать и додумывать, если у кого-то есть инициатива и он может реализовать мой запрос, то что же в этом плохого... тут же люди по собственной инициативе помогают друг другу и не важно быстро или медленно, я полагаю что если работа сложная - то медленно, если легкая то быстро, из ваших слов я понял что она сложная, поэтому я и сказал что готов ждать если кто-то возьмётся. Ну а уж если ни кто не возьмётся , то буду искать на других ветках форума где это делают за деньги или же на сторонних ресурсах.Вот эти Ваши слова можно перефразировать так:"Мне чужого времени не жалко. Если за бесплатно, то могу ждать вечность"
Попробуй, не уверен но мне кажется твой индюк рисует, стрелки рисуетсяЗдравствуйте уважаемые. Может ктонить, на основе этого индюка сделать простенький советник?
В параметрах которого только тп и сл в пипсах, ну и размер открываемого ордера.
лови, это последний 100% рабочий мод после танца с бубном всё таки получилось добавить мартина с лимитом по количеству удвоение. пост 28 760 можешь не качатьБлагодарю конечно. Но хочется проверить тот что я скидывал. Без подвальных. А ваш не смог в тесте проверить. График только начинает грузится и сразу колом встаёт.
Я не имею никаких претензий либо вопросов но мне жалко тех кто пытается на машках с мартином выехать БЕСПОЛЕЗНО с тем же успехом можно отложками новости ловитьлови, это последний 100% рабочий мод после танца с бубном всё таки получилось добавить мартина с лимитом по количеству удвоение. пост 28 760 можешь не качать
Эмм.. ну не знаю... у всех свой грааль может у него какая-то идея, но с постоянным мартином далеко не поедешь это точно, думаю путь в тысячу вёрст начинается с первого шага, по тихоньку после пару сливов наберет опыт, лично я лет 5 назад торговал с индикатором ФИШЕР и параллельно смотрел цены на спорткарыЯ не имею никаких претензий либо вопросов но мне жалко тех кто пытается на машках с мартином выехать БЕСПОЛЕЗНО с тем же успехом можно отложками новости ловить
Всё приходит с опытом но на чужих ошибках никто учится не хочет,а когда шишек набьет тогда и опыт победит.Эмм.. ну не знаю... у всех свой грааль может у него какая-то идея, но с постоянным мартином далеко не поедешь это точно, думаю путь в тысячу вёрст начинается с первого шага, по тихоньку после пару сливов наберет опыт, лично я лет 5 назад торговал с индикатором ФИШЕР и параллельно смотрел цены на спорткары
Отлично. Огромное спасибо. От души.Упс мой косяк, перепутал сову.
Попробуй этот,
Тест мартина на обычных машках за 9 лет (2014-2022гг) на реальных тиках. Опыт опыту рознь!мне жалко тех кто пытается на машках с мартином выехать БЕСПОЛЕЗНО
Нельзя? Можно?))а можно в индикатор добавить возможность просмотра уровней в прошлом?
сейчас он показывает уровни только на сегодняшний день, что не удобно для анализа отработки уровней в прошлом
Здравствуйте. А как сделать чтоб ваша открывашка открывала? На график нанёс а она не работает. Может потому что к примеру не EURUSD а EURUSD_iДобавил в свою "открывашку" коэффициент изменения размеров. По коду можно найти, где и как этот коэффициент KSize добавлен в функции, рисующие графику (они в конце кода).
Пробовал, не фурычит. Иду биться в истерике.))Может нужно включить автоторговлю и разрешить сову торговать?
Попробовал компильнуть и получилось.)) Спасибо за удобную открывашку!В ней нет ограничений - если сов в правом верхнем углу улыбается, то причина еще в чем-то. В журнале что-нибудь пишет?
Большое спасибо что помогли. но у меня на м15 почему то индикатор не рисуется когда ставишь Н8. начинает рисовать когда ставишь дневной таймфрейм, может быть глючит?проверяйте