Он из серии Всигнале, Дровосек и т.д. Код один и тот же или почти, не стал разбираться.
похоже он таблетку просит
Он из серии Всигнале, Дровосек и т.д. Код один и тот же или почти, не стал разбираться.
помогите
помогите
Они или нет, не проверял.
Посмотреть вложение 208939
Посмотреть вложение 208940
Посмотреть вложение 208941
Lex привет компельни пож 12 го хотелось бы еще настроек по больше наружу и посмотри по чему другие не открывают сделок спасибо
похоже он таблетку просит
Уберите пожалуйста алерт из индикатора, т.к. простым отключением в настройках он не убирается, отключаю и выбираю все алерты "false" но всё равно сигналит на пересечении 100/-100
День добрый всем!!! Нашёл в закромах интересный индикатор, случайно пригляделся а он открывает сделки как Нострадамус!)) В инете не нашёл совы на нём (есть только для унылого ДЦ специальная сова) Огромная просьба сделать сову на этом индюке! Боюсь получится Монстр!)
В принципе нужно только привязать входы в сделку к его показанию на БАЙ или на СЕЛЛ, он делает Алерты там вроде. Ну и в параметрах думаю хорошо бы проставить размер ТП и СЛ.. Сделайте, будьте любезны! lease:
Пятизнак если что..
так подойдёт?Использую в торговле обычный,стандартный АО,Билла Вильямса.Причем,все что мне от него нужно - это пересечение 0,не нужны мне блюдца там всякие и прочая никчемная мура.Просьба такая - сделать столбики пистограммы одинаковыми по высоте,желательно что бы высота и толщина регулировались.Очки +4,один черт,толком не вижу.Спасибо
А можно вставить стрелки при появление сигнала етому индикатору ?
o_o Ребят, ну пришейте сову простенькую к алерту индюка, там вроде несколько строк всего надо.. или скажите код чтоб воход в сделку осуществлялся по показаниям индюка.. Буду сам тыкаться..(
Дружище,спасибо,но...По форме,визуально - оно,по содержанию,вот вопрос,я не в состоянии понять что он вообще показывает,посмотри сам в терминале.