guilhermecarva
Местный житель
Ребята , помогите не открывает сделки сова , подлечите а?
В тестере не работает почему то не открывает сделки
Извините. Теперь она работает. Я тестировал здесь.
Ребята , помогите не открывает сделки сова , подлечите а?
В тестере не работает почему то не открывает сделки
в архиве доп. индикатор,которого ты не скинул, и шаблон для теста на визуале,извините может за наглость у меня советник торгует по трем индикаторам , проще, при совокуплости этих трех иникаторов сигнала советник открывает сделку ,сиглал определяется в процентах, так вот, проблема втом что индикаторы ка правило опаздывают и чаще всего когда индикаторы дают сигнал на бай советник открывает сделку а цена откатывает и из-за этого часто ловит лосей, если это конечно возможно сделать так что-бы он открывал при таких сигналах в противоположную сторону , то есть индуки показвают например селл а он чтоб открывал бай и наоборот.
вот сова и индикаторы (советник будет работать только при наличии этих индикаторов их нужно кидать на график ) .Конечно было бы еще хорошо еслиб вы их как то в советник привинтили но это не главное.
Кстаате первый советник fletcanal так и не работает
в архиве доп. индикатор,которого ты не скинул, и шаблон для теста на визуале,
сделал автомат для пятизнак,
пробуй.
Уважаемые Мастера программирования, можно-ли обычную линию индикатора МА с графика цены (в МТ4) -- поместить в окно осциллятора (т.е. просто сняв ее с графика цены и переместить ниже, туда, где осциллятор RSI, например). -Возможно ли это? Или, может уже есть такой линейный осциллятор МА?.. Спасибо.
Ув-программисты поставьте в этом индикаторе стрелку при появлении цвета(с выбором бара)...здесь стоит алерт при касании уровня но он не срабатывает..спасибо.
Уважаемые специалисты, допишите пожалуйста уровни 14.6 и 85.4 .Также можно добавить выбор таймфрэйма ,не только 30, 60 , 240 но и 120, 180 и т.д.
А можно вставить стрелки при появление сигнала етому индикатору ?
Пожалуйста, если кто может сделать, нужно что бы индикатор отображался на графике,а не в подвале как сейчас
Уважаемые специалисты, допишите пожалуйста уровни 14.6 и 85.4 .Также можно добавить выбор таймфрэйма ,не только 30, 60 , 240 но и 120, 180 и т.д.
пробывать - это присутствовать!Спасибо буду вечером пробывать.
Грамотеи :laugh:Граматеи, учителей ваших...