oliva1
Элитный участник
Благодарен, что заметили!Грамотеи :laugh:
Знать не один я тут, кому ошибки глаза режут!
Благодарен, что заметили!Грамотеи :laugh:
Уровни добавил, а на счет ТФ - вводите какой угодно, но только при условии, что котировки выбранного ТФ есть в Вашем терминале, если их нет, но очень хочется, создайте с помощью ковертора периодов:
огромное спасибо..стрелка идеально появляется на цвете..а вот алерт на стрелку не срабатывает...какие ставлю настройки прилагаю..:embrace:
Пожалуйста, если кто может сделать, нужно что бы индикатор отображался на графике,а не в подвале как сейчас
так вы и не просили алерт добавлять )
arrow_alert Посмотреть вложение 209652
Нужна доработка индикатора. Вданном индикаторе нет такой возможности , что бы поставить их два с разными настройками (сейчас можно ставить два, но второй стирает первого). Женательно, чтоы это делалось через дополнительную переменную в настройках индикатора.
И тем самым хорошо было бы снять предупреждения при компиляции.
проверяй
Уважаемые программисты сделайте пожалуйста,чтобы в индикаторе индексы цветов не 0-Blue и 1-Red были, а допустим 3-Blue и 4-Red.
И одно предупреждение при компиляции выскакивает.
С Уважением благодарен заранее.
Может кто нибудь сможет сделать.
Я не знаю, если я понял, что вы хотите. Но я положил варианты цвета для всех текстов.
Извините но индексы цветов так и остались 0-Blue и 1-Red можно их изменить на 3-Blue и 4-Red. И предупреждение осталось.
а ручками не пробовал цвета изменить ?
и в каком месте предупреждение осталось?
так вы и не просили алерт добавлять )
arrow_alert Посмотреть вложение 209652
Сделайте пожалуйста наипростейшую сову по данному индикатору. при появлении стрелки-открытие ордера.. (сигнал противоположный показаниям стрелки) в настройки вывести стоп лосс, Тпрофит, лот. количество сделок-1.