Kent175
Активный участник
MakarFX, советник снова пытается открыть ордера увеличенным лотом, при стандартных настройках.Ошибку поправил
Проверяйте.
Если можно, исправьте пожалуйста в этом советнике именно тот, который я прикрепил в скрепке.
MakarFX, советник снова пытается открыть ордера увеличенным лотом, при стандартных настройках.Ошибку поправил
Проверяйте.
Серьезно? Мутные фотки вместо скринов?MakarFX, советник снова пытается открыть ордера увеличенным лотом, при стандартных настройках.
Если можно, исправьте пожалуйста в этом советнике именно тот, который я прикрепил в скрепке.
Он не пытается открыть увеличенным лотом, это просто принт.MakarFX, советник снова пытается открыть ордера увеличенным лотом, при стандартных настройках.
Нужны библиотекиВсем привет. Прошу, почините советник, выдает ошибки
Не получилось у меня сделать скрин терминала. Как сумел, так и сделал.Серьезно? Мутные фотки вместо скринов?
Спасибо вам, MakarFX, буду пробовать.Он не пытается открыть увеличенным лотом, это просто принт.
Убрал.
Вот так пишет:Он не пытается открыть увеличенным лотом, это просто принт.
Убрал.
Это просто принт и там написано "no error", когда советник не может открыть будет номер ошибки.Вот так пишет:
2024.12.06 11:55:15.356 Trade-Arbitrage(1) EURUSD.ffx,M1: -1 = OrderSend(GBPCAD.ffx, OP_SELL, 0.01, 1.79109, 30, 0, 0) - no error, SlipPage = 0, Lots = 0
2024.12.06 11:55:15.356 Trade-Arbitrage(1) EURUSD.ffx,M1: -1 = OrderSend(GBPAUD.ffx, OP_BUY, 0.01, 1.98641, 30, 0, 0) - no error, SlipPage = 0, Lots = 0
2024.12.06 11:55:15.356 Trade-Arbitrage(1) EURUSD.ffx,M1: -1 = OrderSend(GBPNZD.ffx, OP_SELL, 0.01, 2.18069, 30, 0, 0) - no error, SlipPage = 0, Lots = 0
2024.12.06 11:55:15.356 Trade-Arbitrage(1) EURUSD.ffx,M1: -1 = OrderSend(GBPJPY.ffx, OP_SELL, 0.01, 191.867, 30, 0, 0) - no error, SlipPage = 0, Lots = 0
И так далее...
Раньше этого не писал.
Большинство ордеров не открывает, даже если увеличиваю слипедж.
Так не должно вроде быть.
Исправите MakarFX?
Подскажите, почему он не может открыть?Это просто принт и там написано "no error", когда советник не может открыть будет номер ошибки.
Если Вам этот принт мешает, то его тоже можно убрать.
Возможно ему надо увеличение лота. Этот советник заточен под работу с локами, ограничение увеличения лота нарушает логику.Подскажите, почему он не может открыть?
Раньше сразу открывал, теперь нет.
Слипедж увеличен, не ноль.
Советнику не обязательно работать с локом. Можно и без него Lock =false.Возможно ему надо увеличение лота. Этот советник заточен под работу с локами, ограничение увеличения лота нарушает логику.
MakarFX, можно вас ещё побеспокоить?Он не пытается открыть увеличенным лотом, это просто принт.
Убрал.
ПоправилВыдал ошибку:
2024.12.06 16:19:19.189 Trade-Arbitrage(1) EURUSD.ffx,M1: zero divide in 'Trade-Arbitrage(1).mq4' (1188,22)
УбралИ если можно, убрать не нужный принт
Как с ним работать?! При перетаскивании линия возвращается на исходную.Всем добра! Уважаемый, BUT. Доделайте пожалуйста этого индюка. Дело в том что приходится каждый раз вводить данные времени экстремума и котировки. Нельзя ли сделать так, чтобы у индикатора была управляющая вертикальная линия. То есть - я просто на графике перетаскиваю линию на экстремум, а индикатор берёт с этой линии время и котировку по зигзагу либо максимум либо минимум соответственно и дальше уже по своему алгоритму прорисовывает временные зоны. Спасибо.
Может тебе такой лучше зайдёт?Ребята сделайте пожалуйста из одного индикатора, один индикатор)) Но два раза. Даю шаблон, смотрите настройки индюка задействованного два раза. Может кому ещё пригодится! По результату в закрытом коде не нуждаюсь!! Чуть не забыл, линии все можно удалить и оставить только черепки и бомбочки, такой вот визуал. Индикатор моё изобретение, по тестирую и дальше за деньги закажу, платить имею возможность только через СПБ в России!!
Спасибо, сравню. Хочется результат от собственного индикатора на самом деле. Хотя нет, не сравню. Мне не нужен закрытый код, ибо это промежуток и двигаемся дальше. Там я за деньги закажу.Может тебе такой лучше зайдёт?
Может кто код улучшит.Спасибо, сравню. Хочется результат от собственного индикатора на самом деле. Хотя нет, не сравню. Мне не нужен закрытый код, ибо это промежуток и двигаемся дальше. Там я за деньги закажу.