Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Surem

Почетный гражданин
Глабодарю, учим. Глянул сам, разница есть но вроде не принципиально.

Просто удивительно при этом что ещё нет в таком случае грааля для форекс! )) А я бинарщик пока. Дорасту со временем и для советника граального))

S.McDuck

Местный знаток
Глабодарю, учим. Глянул сам, разница есть но вроде не принципиально.

Просто удивительно при этом что ещё нет в таком случае грааля для форекс! )) А я бинарщик пока. Дорасту со временем и для советника граального))
Тело свечи хейкинаши выше-ниже хая-лоу пред идущей свечи подаётся сигнал.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    21,4 КБ · Просмотры: 79

S.McDuck

Местный знаток
Как научусь читать код, так уберу. Но мне лет 20 жить осталось, боюсь не успею.))))
Кто то со спецов посмотрит может что и сделают путнее.
Я тоже такой же деревянный самоучка, как сообразил так и склепал.

lain7123

Новичок форума
кто-нибудь может, пожалуйста, добавить оповещения к этому индикатору? действительно хорош для разворотов

Вложения

• rsifwa.png
    rsifwa.png
    66,1 КБ · Просмотры: 212
  • RSI_FWA.mq4
    RSI_FWA.mq4
    64,4 КБ · Просмотры: 89

Surem

Почетный гражданин
Поправьте пожалуйста индикатор чтоб не исчезал при переключении ТФ.

Вложения

lain7123

Новичок форума
кто-нибудь может, пожалуйста, добавить оповещения к этому индикатору? действительно хорош для разворотов
а также, если мы сможем увидеть большую историю сделок, то произойдет некоторая перекраска, в идеале мы могли бы увидеть все сигналы в прошлом, включая поддельные

Surem

Почетный гражданин
Специалисты, создайте пожалуйста отображение показателей слева туда где другая стрелка. Таким же шрифтом и чтоб окрашивать сам мог и задать размер.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    13,4 КБ · Просмотры: 124
  • Accumulation_corr.mq4
    Accumulation_corr.mq4
    10,1 КБ · Просмотры: 11

oboroten13

Новичок форума
Подскажите, задача сделать, чтоб этот индикатор отображался поверх остальных индикаторов на графике. Возможно ли добавить такое свойство OBJPROP_BACK ?

Вложения

S.McDuck

Местный знаток
Работает только при включенном RatioProfit

MakarFX

Давай ещё доработаем советника.
Надо внести параметры.
extern double Point_TP = 0.0;
extern double Point_SL = 0.0;
Если прописать соответствующие значения цены то при его достижении закрываются все ордера.

tana808

Активный участник
Добрый вечер , многоуважаемые программисты ! В этом индикаторе появляется стрелка , но очень часто пропадает . Сделайте пожалуйста , что бы появившаяся стрелка не пропадала и оставалась на графике , даже если цена пошла против нее и появившаяся стрелка не изменяла своего место начального расположения на графике и приходило сообщение на емаил при появлении стрелки. За ранее огромное Вам спасибо . Прекрасных Вам выходных и здоровья Вам .

Вложения

Посмотрели (676) Посмотреть

Смотрят сейчас (9) Посмотреть

Отслеживают (1809) Посмотреть

Верх