Тело свечи хейкинаши выше-ниже хая-лоу пред идущей свечи подаётся сигнал.Глабодарю, учим. Глянул сам, разница есть но вроде не принципиально.
Просто удивительно при этом что ещё нет в таком случае грааля для форекс! )) А я бинарщик пока. Дорасту со временем и для советника граального))
Глабодарю, учим.
Но есть лишние стрелки))Может кто код улучшит.
Убери если код доработать.Но есть лишние стрелки))
Как научусь читать код, так уберу. Но мне лет 20 жить осталось, боюсь не успею.))))Убери если код доработать.
Кто то со спецов посмотрит может что и сделают путнее.Как научусь читать код, так уберу. Но мне лет 20 жить осталось, боюсь не успею.))))
Я не про в коде увы я незнаю как это сделать.Приветствую если не сложно можете добавить в настройки параметр чтоб можно было ограничивать историю, по в количеству баров, спасибо
спасибоЯ не про в коде увы я незнаю как это сделать.
а также, если мы сможем увидеть большую историю сделок, то произойдет некоторая перекраска, в идеале мы могли бы увидеть все сигналы в прошлом, включая поддельныекто-нибудь может, пожалуйста, добавить оповещения к этому индикатору? действительно хорош для разворотов
более новая, улучшенная версияПоправьте пожалуйста индикатор чтоб не исчезал при переключении ТФ.
точно хорош? че то на тренде не увидел его хорошую сторону)кто-нибудь может, пожалуйста, добавить оповещения к этому индикатору? действительно хорош для разворотов
Спаибо.более новая, улучшенная версия
Это свойство для объектов.Возможно ли добавить такое свойство OBJPROP_BACK