Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

frozen1989

Активный участник
Коллеги здравствуйте . Тестирую индикатор SOKOL- на тренажере Орлова оч хорошие результаты. Заметил -если цена закрепилась за первой линией , то оч часто доходит до последней. И даже дальше . Поэтому возникла необходимость добавить еще две линии ( сверху и снизу ) Попробовал поковырялся в коде , но руки ростут не оттуда. Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста.Убежден ,этот индюшок оч сильно недооценен.

Сокол 9 и сокол разные индюки?:)

Prelagatay

Местный житель
День добрый уважаемые програмисты. Наберусь наглости из расчета на альтруизм. Сможет ли кто то написать индикатор для М5 и М15, одна стрелка в углу графика показывающая направление тренда на H1 на основе DSS bressert оставив его внешние настройки, плюс стрелка меняет цвет или размер в зависимости от изменения объема или силы тренда на H1. Может посчитаете за глупость, но все таки.

Вложения

vjakrasikv

Почетный гражданин
"Сокол 9 и сокол разные индюки?" Сокол 9 - это тот в котором я поковырялся, а до этого он был Соколом.

LexLampard

Элитный участник
Здравствуйте, исправьте, пожалуйста, индикатор. Нужно убрать фибо . Цветной ZigZag Оставляем. Если можно то и алерт добавить. Спасибо.

В индикаторах не силен, получилась вот такая штука. Одной линией не получается. Алерт проверю, как торги начнутся.

Вложения

statistic

Элитный участник
День добрый уважаемые програмисты. Наберусь наглости из расчета на альтруизм. Сможет ли кто то написать индикатор для М5 и М15, одна стрелка в углу графика показывающая направление тренда на H1 на основе DSS bressert оставив его внешние настройки, плюс стрелка меняет цвет или размер в зависимости от изменения объема или силы тренда на H1. Может посчитаете за глупость, но все таки.
А почему только М5 и М15, вот есть версия, основанная правда на простом DSS_Bressert, возможно будет полезна и не только Вам, пользуйтесь на здоровье. В архиве 2 индикатора, оба кидаем в "индикаторы", на график кидаем только TRO_Multi_Meter_DSS

Вложения

• dss1.jpg
    dss1.jpg
    132,3 КБ · Просмотры: 276
  • DSS Bressert_Dash.zip
    DSS Bressert_Dash.zip
    28,4 КБ · Просмотры: 56

Prelagatay

Местный житель
А почему только М5 и М15, вот есть версия, основанная правда на простом DSS_Bressert, возможно будет полезна и не только Вам, пользуйтесь на здоровье. В архиве 2 индикатора, оба кидаем в "индикаторы", на график кидаем только TRO_Multi_Meter_DSS

Благодарю, но возможно ли прикрутить функцию увеличения прямоугольничка на выбранном таймфрейме кликом мышки?

vitas334

Местный знаток
Доброго времени суток всем !!!! У меня вот какая просьба,сделайте ,чтобы этот индикатор можно было добавлять на график дважды,с разными параметрами. Сейчас при добавлении второго,первый исчезает...

Вложения

frozen1989

Активный участник
Доброго времени суток всем !!!! У меня вот какая просьба,сделайте ,чтобы этот индикатор можно было добавлять на график дважды,с разными параметрами. Сейчас при добавлении второго,первый исчезает...

У тебя и первый не ставится))

Vitalij18

Гуру форума

ID=1,2,3.

Вложения

Vitalij18

Гуру форума
В индикаторах не силен, получилась вот такая штука. Одной линией не получается. Алерт проверю, как торги начнутся.

у меня вот такой zig-zag получился с двумя линиями. Хочется с одной линией.

Вложения

• ZigZag_Color.mq4
    ZigZag_Color.mq4
    2,8 КБ · Просмотры: 80
  • 2015-07-19_173709.png
    2015-07-19_173709.png
    20 КБ · Просмотры: 163
  • 2015-07-19_173820.png
    2015-07-19_173820.png
    25,5 КБ · Просмотры: 183

Посмотрели (868) Посмотреть

Отслеживают (1813) Посмотреть