clarmax
Архитектор
Нет, не получится.
Почему, в чем именно загвоздка?
Нет, не получится.
Почему, в чем именно загвоздка?
Я не пойму, что вы (обращено ко всем страдальцам пытающимся совместить два и более индикаторов в одном подвале) страдаете, закрепить мин и максимум на обоих индикаторах не судьба, чтобы значения не расползались???Почему, в чем именно загвоздка?
Я не пойму, что вы (обращено ко всем страдальцам пытающимся совместить два и более индикаторов в одном подвале) страдаете, закрепить мин и максимум на обоих индикаторах не судьба, чтобы значения не расползались???
А ты сначала попробуй, а потом хихикай. А то уважаемых людей по пустякам отвлекают просьбами совместить два индюка на программном уровне вместо того чтобы две галочки и значения экстремумов установить.
Я не пойму, что вы (обращено ко всем страдальцам пытающимся совместить два и более индикаторов в одном подвале) страдаете, закрепить мин и максимум на обоих индикаторах не судьба, чтобы значения не расползались???
clarmax
Как вариант, могу предложить такое решение, первый скрин, пробуй, крути, если устроит - свяжу его с tradebreakout:
Craft, не вводи людей в заблуждение, на первом скрине закреплены уровни, для наглядности сжал график и отмотал назад, смотрим второй скрин - и что делать с закреплением, где данные индюка или через каждый, скажем, час перезакреплять?
Товарищи, не надо ссориться! Мы здесь не для того собрались, чтобы каждому высказывать своё пренебрежение!
Да, есть индикаторы, которые в виду своих тех. характеристик, не могут без последствий для конечного продукта объеденены в один. Например когда-то давно, на этом форуме просил объединить Стохастик с Болинджером и мне вежливо ответили, что это не возможно в связи с разными ...... Короче вежливо отказали.
Я рад, что предложенный мной вариант индикаторов, Mobidik сумел объединить и для меня получился едва-ли не граальный индикатор!!!*hi*
Не надо делать такие безответственные заявления.Craft, не вводи людей в заблуждение...
Офигеть!Нету!
Может к нему ещё какой надо?
работает но как то странно надо листать с таймфрейма на таймфрейм чтоб увидеть что показывает !:angry: