Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

olegkrg

Местный знаток
В основе SSCR (Renko-SignalAM) с настройками: 22, 22, 1, 0. Только стрелки добавлены (при пересечении уровней +/- 0,8), вот и весь сиклет.

Тогда может кто доработает индикатор ренко сигнал Ам-(у меня только ex4)-стрелка по первому противоположному сигналу-три уровня в настройках.Как то так должно выглядеть .

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    12,2 КБ · Просмотры: 259

Albert012

Активный участник
Число знаков лота (после точки)

Здравствуйте,уважаемые спецы!
Такой вопрос-можно ли сделать у этой совы число знаков лота (после точки) 3?Сейчас 2,т.е при мин. лоте множитель должен быть 1.5.Оооочень много!Заранее спасибо!

Вложения

Saigon

Активный участник
У меня почему то после включения данного индикатора весь терминал виснет и ничего на график в итоге не выводится. Я да же никакие кнопки больше нажать не могу в терминале. Ели удается сам терминал закрыть и сного открыть. Помогите пожалуйста!

Вложения

dim777777

Новичок форума
Здравствуйте уважаемые программисты , помогите пожалуйста в этой версии советника ирбис изменить условие входа и выхода по индикатору , сейчас он срабатывает при пересечении синей и красной линий , нужно чтобы срабатывал , когда синяя линия пересекает нулевой уровень снизу вверх ,то открывается покупка, если синяя линия пересекает нулевой уровень сверху вниз ,то закрывается покупка и открывается продажа .Заранее Спасибо

Вложения

поручик

Гость
У меня почему то после включения данного индикатора весь терминал виснет и ничего на график в итоге не выводится. Я да же никакие кнопки больше нажать не могу в терминале. Ели удается сам терминал закрыть и сного открыть. Помогите пожалуйста!

Купи немного ZigZagа

borobor

Элитный участник
в пользовательских индикаторах должен быть ещё и этот

Вложения

Craft

Новичок форума
1. Вот, Renko-SignalAM нормальный с алертами. 2. Подправленный Super Scalping Future, над ним надругались - засунули в окно чарта и закрыли параметр pomul. 3 Рекомендуемые (не рисовальные параметры и синие стрелки будут ненужны) параметры для SSRC подобных индикаторов: 3 (больше 5 особенно начинается пикассо), 21 (большие значения тоже добавляют рисования), 2 (с этим параметром не разбирался), 0 (цена закрытия - на любителя, мне кажется с Close лучше получается).

Вложения

olegkrg

Местный знаток
1. Вот, Renko-SignalAM нормальный с алертами. 2. Подправленный Super Scalping Future, над ним надругались - засунули в окно чарта и закрыли параметр pomul. 3 Рекомендуемые (не рисовальные параметры и синие стрелки будут ненужны) параметры для SSRC подобных индикаторов: 3 (больше 5 особенно начинается пикассо), 21 (большие значения тоже добавляют рисования), 2 (с этим параметром не разбирался), 0 (цена закрытия - на любителя, мне кажется с Close лучше получается).

спасибо.

step1

Активный участник
помогите автоматизировать

доброго времени суток!

помогите из данного индикатора:
1) сделать его мультивалютным (на все пары из терминала/ДЦ),

2) сделать советник (не мультивалютный, а простой):
а) лот фиксированный и с ММ (% от свободного депо),
б) открытие ордера - при появлении алерта индикатора,
в) трал (старт, шаг),
г) ТП = значению из алерта +/- определенное количество пунктов (должен задаваться в настройках совы),
д) СЛ (пункты),
е) закрытие ордера - при появлении противоположного сигнала или достижения TП / СЛ (в том числе по тралу).

Заранее благодарю!

Вложения

freack666

Новичок форума
здравствуйте.сделайте пожалуйста чтобы индикатор выдавал сигнал по закрытию свечи.заранее спасибо

Вложения

step1

Активный участник
доброго времени суток!

помогите из данного индикатора:
1) сделать его мультивалютным (на все пары из терминала/ДЦ),

2) сделать советник (не мультивалютный, а простой):
а) лот фиксированный и с ММ (% от свободного депо),
б) открытие ордера - при появлении алерта индикатора,
в) трал (старт, шаг),
г) ТП = значению из алерта +/- определенное количество пунктов (должен задаваться в настройках совы),
д) СЛ (пункты),
е) закрытие ордера - при появлении противоположного сигнала или достижения TП / СЛ (в том числе по тралу).

Заранее благодарю!

и еще, прошу доработать индикатор, чтобы он алерт на одной и той же паре много раз не выскакивал - не более 1 раза в день достаточно.

Спасибо!

ZADEL_21

Активный участник
Здравствуйте!
Ребят, а можете сделать МТФ индикатор macd на график цены.
Но переместить на график цены не весь индикатор, а только сигнальную скользящую.
Хочу эту скользящую поместить на график нескольких старших ТФ. Поэтому нужно что бы таких индикаторов можно было ставить на график несколько.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    13,8 КБ · Просмотры: 128

Albert012

Активный участник
Здравствуйте,уважаемые программисты!
Помогите пожалуйста с совой из поста 3508!Если получится...
Заранее спасибо!

DrBOPOH

Активный участник
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА !!!

Просьба такая : сделать МТФ индюк из этого »»»»»
и еще : вместо каракулей которые он рисует сделать просто точки, которые можно увеличивать и менять цвет . Это все.
Заранее СПАСИБО !!!

Вложения

RoboMaks

Элитный участник
Такой вопрос-можно ли сделать у этой совы число знаков лота (после точки) 3?

В сове это сделать не проблема... Но вопрос в том, что какой брокер это примет ? ( лот с 3-мя знаками после запятой? ) Или есть такие ?
не встречал...

Посмотрели (869) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1814) Посмотреть

Верх