Перерисовывается !
В основе SSCR (Renko-SignalAM) с настройками: 22, 22, 1, 0. Только стрелки добавлены (при пересечении уровней +/- 0,8), вот и весь сиклет.да...но "интересно рисует"..
В основе SSCR (Renko-SignalAM) с настройками: 22, 22, 1, 0. Только стрелки добавлены (при пересечении уровней +/- 0,8), вот и весь сиклет.
Присоединяюсь к просьбе.
Ещё бы алерт на синих стрелочках прикрутить.
У меня почему то после включения данного индикатора весь терминал виснет и ничего на график в итоге не выводится. Я да же никакие кнопки больше нажать не могу в терминале. Ели удается сам терминал закрыть и сного открыть. Помогите пожалуйста!
в пользовательских индикаторах должен быть ещё и этотУ меня почему то после включения данного индикатора весь терминал виснет и ничего на график в итоге не выводится. Я да же никакие кнопки больше нажать не могу в терминале. Ели удается сам терминал закрыть и сного открыть. Помогите пожалуйста!
1. Вот, Renko-SignalAM нормальный с алертами. 2. Подправленный Super Scalping Future, над ним надругались - засунули в окно чарта и закрыли параметр pomul. 3 Рекомендуемые (не рисовальные параметры и синие стрелки будут ненужны) параметры для SSRC подобных индикаторов: 3 (больше 5 особенно начинается пикассо), 21 (большие значения тоже добавляют рисования), 2 (с этим параметром не разбирался), 0 (цена закрытия - на любителя, мне кажется с Close лучше получается).НЕ помогут...:nda:
1. Вот, Renko-SignalAM нормальный с алертами. 2. Подправленный Super Scalping Future, над ним надругались - засунули в окно чарта и закрыли параметр pomul. 3 Рекомендуемые (не рисовальные параметры и синие стрелки будут ненужны) параметры для SSRC подобных индикаторов: 3 (больше 5 особенно начинается пикассо), 21 (большие значения тоже добавляют рисования), 2 (с этим параметром не разбирался), 0 (цена закрытия - на любителя, мне кажется с Close лучше получается).
доброго времени суток!
помогите из данного индикатора:
1) сделать его мультивалютным (на все пары из терминала/ДЦ),
2) сделать советник (не мультивалютный, а простой):
а) лот фиксированный и с ММ (% от свободного депо),
б) открытие ордера - при появлении алерта индикатора,
в) трал (старт, шаг),
г) ТП = значению из алерта +/- определенное количество пунктов (должен задаваться в настройках совы),
д) СЛ (пункты),
е) закрытие ордера - при появлении противоположного сигнала или достижения TП / СЛ (в том числе по тралу).
Заранее благодарю!
Такой вопрос-можно ли сделать у этой совы число знаков лота (после точки) 3?