Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

unshij

Местный житель
Сердешное спасибо, брат!! Заработало. Ему действительно не хватало katerpillar_v3. Надо было мне оставить все индикаторы из старого терминала, но я этого не сделал - ум приходит часом поздно.
Много-много радости, счастья и здоровья!!

:):):) )))

Уважаемый, Аввакум2, можете скинуть Ваши индикаторы, а то у меня он что-то не работает даже с caterpillar...

Globaly

Прохожий
Нужен звуковой алерт для индикатора.

Здравствуйте. Нужен звуковой алерт для данного индикатора, чтобы появление стрелочек дублировалось звуковым сопровождением. Спасибо.

Вложения

Аввакум2

Гуру форума
Уважаемый, Аввакум2, можете скинуть Ваши индикаторы, а то у меня он что-то не работает даже с caterpillar...

Привет!
Конечно могу. Вытащил с рабочего терминала 840 билд. Но если у вас дальше не будет работать, то сделайте так как указал уважаемый Tujh371 в посте #4253. То-есть, оба формата индикатора caterpillar_v3 я поместил на диске С:\ в указанную папку:

'C:\Users\Вася\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\10267034B06F8FCE11CAEEC6D21868AE\MQL4\indicators\caterpillar_v3.ex4'

Там где в строке написано Вася там будет папка с тем логином который вы создали когда устанавливали виндовс. Дальше идите по папкам к папке Terminal, открываете ее и дальше создаете те папки одна в одной так как я выделил в строке жирным шрифтом, и уже в папку indicators вкладываете caterpillar_v3.
Во всяком случаи, так сделал я в своем компе и все заработало. Пробуйте.

Вложения

Yaroslavik

Гуру форума
Привет!
Конечно могу. Вытащил с рабочего терминала 840 билд. Но если у вас дальше не будет работать, то сделайте так как указал уважаемый Tujh371 в посте #4253. То-есть, оба формата индикатора caterpillar_v3 я поместил на диске С:\ в указанную папку:

'C:\Users\Вася\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\10267034B06F8FCE11CAEEC6D21868AE\MQL4\indicators\caterpillar_v3.ex4'

Там где в строке написано Вася там будет папка с тем логином который вы создали когда устанавливали виндовс. Дальше идите по папкам к папке Terminal, открываете ее и дальше создаете те папки одна в одной так как я выделил в строке жирным шрифтом, и уже в папку indicators вкладываете caterpillar_v3.
Во всяком случаи, так сделал я в своем компе и все заработало. Пробуйте.

не пашет стс алерт сразу удаляется с терминала:angry:

unshij

Местный житель
Привет!
Конечно могу.

Спасибо! Всё заработало!

И, параллельно, вопрос-просьба: существует индикатор Laguerre PRO PercentileRank (подвал на скрине), который расчитывается по двум значениям Laguerre. Можно ли сварганить такой же, только с расчётом индикатора по двум значениям стандартного CCI. А если уже есть - то поделитесь, пожалуйста...

Вложения

Yaroslavik

Гуру форума
Спасибо! Всё заработало!

И, параллельно, вопрос-просьба: существует индикатор Laguerre PRO PercentileRank (подвал на скрине), который расчитывается по двум значениям Laguerre. Можно ли сварганить такой же, только с расчётом индикатора по двум значениям стандартного CCI. А если уже есть - то поделитесь, пожалуйста...

Унщи скинь свою сборку плиз с тплом если это возможно !;)

gush

бродяга
всем привет, есть советник торгующий по машке, алгоритм был завязан на дневной тф. Я своими кривыми руками пытался переделать его на м15, но похоже что он всеравно открывается по дневному..
Помогите сделать работу совы на любом тф, на какой тф его кидать будем...

Вложения

Последнее редактирование:

Аввакум2

Гуру форума
не пашет стс алерт сразу удаляется с терминала:angry:

Тогда не знаю в чем причина. Я у себя сделал так как мне посоветовали и у меня заработало.
Но также в папку индикаторов закинул индикатор caterpillar_v3 в двух форматах.
Как вариант, можно индюки закинуть в терминал от другого брокера и посмотреть как STS поведет себя там - так легче будет выяснить неполадку.

Yaroslavik, хочу уточнить - с терминала выстреливает STS_alert_mail_2008, или STS_alert ?

unshij

Местный житель
Унщи скинь свою сборку плиз с тплом если это возможно !;)

Пожалуйста. Только это накидано за 5 мин. для теста STS и просьбы по индикатору в подвале...
Мне очень нравиться NonLinearKalman_v2, он в сборке, подобрав настройки под пару и ТФ получается очень интересно, ИМХО... при малых показателях (~20) даёт ранние входы, на мой взгляд - лучше чем SLMA.
TradeBuilder - Classic (это большие стрелки) тоже нужно настраивать индивидуально.
За STS ответить не могу - ещё не проверял, а всё остальное не рисует...

Вложения

RoboMaks

Элитный участник
всем привет, есть советник торгующий по машке, алгоритм был завязан на дневной тф. Я своими кривыми руками пытался переделать его на м15, но похоже что он всеравно открывается по дневному..
Помогите сделать работу совы на любом тф, на какой тф его кидать будем...

Ну - на руки зря наговариваете :D - всё было сделано правильно.
Сделал по текущему, всё остальное зависит от милых Машек - их настройки тоже вывел наверх :).

Вложения

gush

бродяга
Ну - на руки зря наговариваете :D - всё было сделано правильно.
Сделал по текущему, всё остальное зависит от милых Машек - их настройки тоже вывел наверх :).

Макс, подскажи а как лучше отрубить там настройку
"закрывать все ордера в 23 часа"
"extern int CloseHour = 23;"
ведь значение "0" он всеравно примет за время закрытия *hi*

evgeha777

Новичок форума
Привет всем ,советник есть, торгует сейчас на реале, хотелось-бы подобрать оптимальные сеты под каждую пару , но проблема в том что очень медленно тестится,
можно как-то зделать так. чтоб тестировался быстрее , спасибо.
Код:
[url=http://www.myfxbook.com/members/Evgeha777/new-tdi-method-v21/1365323][img]http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1365323&type=1&color=black[/img][/url]

Вложения

unshij

Местный житель
Sorry за offtop, но закончу о STS: очередное разочарование - STS_alert_mail_2008 рисует.

kaprall

Местный знаток

Вложения

• пробойщик.mq4
    пробойщик.mq4
    10,2 КБ · Просмотры: 61
  • 2015-09-14 08-23-36 Скриншот экрана.png
    2015-09-14 08-23-36 Скриншот экрана.png
    175,9 КБ · Просмотры: 293

gek

Элитный участник
Привет всем ,советник есть, торгует сейчас на реале, хотелось-бы подобрать оптимальные сеты под каждую пару , но проблема в том что очень медленно тестится,
можно как-то зделать так. чтоб тестировался быстрее , спасибо.
Код:
[url=http://www.myfxbook.com/members/Evgeha777/new-tdi-method-v21/1365323][img]http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1365323&type=1&color=black[/img][/url]

Не подскажешь на каком тайме установлен?

kaprall

Местный знаток

Вложения

• 2015-09-14 23-17-37 Скриншот экрана.png
    2015-09-14 23-17-37 Скриншот экрана.png
    182,2 КБ · Просмотры: 80
  • 2015-09-14 23-16-17 Скриншот экрана.png
    2015-09-14 23-16-17 Скриншот экрана.png
    179 КБ · Просмотры: 116

Посмотрели (885) Посмотреть

Смотрят сейчас (4) Посмотреть

Отслеживают (1815) Посмотреть