Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

RoboMaks

Элитный участник
Макс, подскажи а как лучше отрубить там настройку
"закрывать все ордера в 23 часа"
"extern int CloseHour = 23;"
ведь значение "0" он всеравно примет за время закрытия *hi*

Переделал ему немного настройки :)

// Диапазон времени работы
extern string Hour_Start = "00:10"; // Начало работы по времени терминала
extern string Max_Hour_Open_Ord = "23:00"; // Ограничение по времени для открытия ордеров
extern string Hour_End = "23:50"; // Конец работы по времени терминала

// Закрытие ордеров по окончанию времени работы
extern bool Close_ = false; // Закрытие ордеров по достижении времени Hour_End

У него там ещё одна неувязочка была, не заметил сначала... Он открывал ордера только до 02:00 и дальше молчал. Теперь можно ставить это ограничение времени для открытия в настройках, Max_Hour_Open_Ord

Вложения

Evrik

Местный знаток
Всем привет! Уважаемые, добавьте пожалуйста настройки чтоб можно было передвинуть на любое место индикатор. Спасибо.

Вложения

• screen55f7ca5e7c7fceab384522a1.jpg
    screen55f7ca5e7c7fceab384522a1.jpg
    111,3 КБ · Просмотры: 228
  • DIGITrline.mq4
    DIGITrline.mq4
    5,4 КБ · Просмотры: 42

zhserg

Местный знаток
Всем привет! Уважаемые, добавьте пожалуйста настройки чтоб можно было передвинуть на любое место индикатор. Спасибо.

Проверяй... Можно двигать куда захочешь.

Вложения

RoboMaks

Элитный участник
уважаемый RoboMaks, можете прикрутить этому советнику открытие ордеров по этой МА-шке???

Посмотреть вложение 219325

Проверьте, но только на живом графике. В тестере такие индюки из-за некоторых особенностей не работают. Его вообще-то лучше делать по одному ордеру, с закрытием по встречному, я где-то здесь на форуме уже делал такой.

Вложения

• expertMA+T3_Coral.mq4
    expertMA+T3_Coral.mq4
    20,6 КБ · Просмотры: 113
  • T3_Coral.mq4
    T3_Coral.mq4
    7,5 КБ · Просмотры: 117
  • USDJPYM5.png
    USDJPYM5.png
    41 КБ · Просмотры: 282

Paragon

Местный знаток
Есть просьба исправить бот,автор ветки чой-то замкнулся и не старается исправить.
Проблема бота в том,что от него зависает терминал,также не работает в тестере. Дабы избежать зависания ,предварительно, осмотрите исходник и потом в терминале после исправления.
Пожалуйста,доработайте, если получится.
Спасибо за внимание

RoboMaks

Элитный участник
Есть просьба исправить бот,автор ветки чой-то замкнулся и не старается исправить.
Проблема бота в том,что от него зависает терминал,также не работает в тестере. Дабы избежать зависания ,предварительно, осмотрите исходник и потом в терминале после исправления.
Пожалуйста,доработайте, если получится.
Спасибо за внимание

Зависание я ему убрал и поправил пару ошибок, но там ещё ошибок немало... По выставлениям ТР и др. Пусть всё-же Антон сам поправит их, пока идея свежа.

Вложения

RoboMaks

Элитный участник
СПАСИБО!

не понятны два момента:
1. а где настройки в советнике на Т3? или он ссылается на этот индикатор в папке МТ4 "Indicators" - тогда, получается надо настраивать саму Т3?

2. присутствие Т3 на графике необходимо?

Да, настройки только в индюке, его присутствие на графике не обязательно - сов сам вызывает его нужные параметры.

Paragon

Местный знаток
Зависание я ему убрал и поправил пару ошибок, но там ещё ошибок немало... По выставлениям ТР и др. Пусть всё-же Антон сам поправит их, пока идея свежа.
Макс,спасибо,будем ждать решения Антона.
Смогу ли к Вам обратиться за помощью,если Антон откажется,хотя автор идеи не он?

TrSergey

Интересующийся
Всем привет, уважаемые программисты помогите добавить в настройки функцию level profit, буду очень благодарен)

Вложения

RoboMaks

Элитный участник
Макс,спасибо,будем ждать решения Антона.
Смогу ли к Вам обратиться за помощью,если Антон откажется,хотя автор идеи не он?

Конечно, просто писал его он - поэтому я вновь перенаправил на него...:)

• Like
Реакции: gush

RoboMaks

Элитный участник
зависает терминал при удалении советника с графика, пишет "Abnormal termination" и ещё строка "expertMA+T3_Coral GBPUSD,M15: shutdown by timeout".

бросил на график на три пары - 3 Sell сделки, пересечения были разные = открывает только на продажу?
сделайте пожалуйста, что бы он открывал только по новому сигналу и по зыкрытию свечи...

может тогда и Trail и NoLoss отсюда прикрутите....

Посмотреть вложение 219341

а ещё можно добавить:
1. MaxOrders = nn // макс. количество открытых ордеров (и Buy и Sell).
2. ReverseClose = true/false // закрывать все при встречном сигнале.

и тогда уже получится более вменяемый робот.... :D

Вы меня извините, конечно, но это уже полная переделка сова и учитывая его параметры работы - лучше его писать заново по этому ТЗ. Но этот вопрос уже только в платном варианте - я уже не раз писал здесь об этом... Надеюсь на понимание.

P.S Я выкладывал где-то здесь похожий, надо его посмотреть - может и подойдёт по параметрам, только индюк сменить.

У меня вроде зависания нет, всё нормально убирается...

Последнее редактирование:

RoboMaks

Элитный участник

Вложения

Посмотрели (886) Посмотреть

Смотрят сейчас (5) Посмотреть

Отслеживают (1815) Посмотреть

Верх