Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

trium

Местный житель
8[/ATTACH][/QUOTE]
Так точно! Чтобы выставленная ширина не менялась при смене ТФ.
;)

Аввакум2

Гуру форума
Привет!

Пожалуйста, вытащите в опции настроек настройку параметров (не рисует).
Благодарю заранее.

Вложения

• 2015-09-21_213926.png
    2015-09-21_213926.png
    21,7 КБ · Просмотры: 389
  • FSP Conservative Entry.mq4
    FSP Conservative Entry.mq4
    3,2 КБ · Просмотры: 96

mobidik

-----
Привет!

Пожалуйста, вытащите в опции настроек настройку параметров (не рисует).
Благодарю заранее.

По большому счету, там нечего выводить в настройки. Сам индюк рисует!!! По коду - это аналог фишера, а что есть фишер, рассказывать не нужно.

Prelagatay

Местный житель
Возьмется ли кто дописать советнику закрытие позиций по общему профиту в пунктах и время работы? Благодарю.

Вложения

Аввакум2

Гуру форума
По большому счету, там нечего выводить в настройки. Сам индюк рисует!!! По коду - это аналог фишера, а что есть фишер, рассказывать не нужно.

mobidik, спасибо за информацию! :)
Он сегодня целый день простоял у меня на Н1 и перерисовки не было - видать, просто перерисовывать ему сегодня было нечего. Во всяком случаи - в камин.)))

oskarfx

Прохожий
Всем привет.Помогите пожалуйста изменить индикатор Yesterday_OHLCMedian,чтобы он просто показывал макс. и мин. вчерашнего дня.Спасибо

Saigon

Активный участник
Да на всех нормально идёт.. Тот скрин с Альпари, вот ещё - и 5 знаков, и 4... Чёт у Вас там проблема другая...

Вы могли бы помочь мне прогнать по формуле этого индикатора несколько других осциляторов?
Вот формула этого индикатора:
Forex Tyrannosaurus.mq4
гистограмма
внешних настроек нет
внутрях установлен период стохастика StochPeriod=20
вычисляется массив на основе стохастика, каждый бар берется как: (Stochastic(по периоду StochPeriod )+ Stochastic(по периоду StochPeriod*2,5 )2,5 + Stochastic(по периоду StochPeriod*5 )5 + Stochastic(по периоду StochPeriod*10 )*10 ) и всё это делится на 18,5
затем вычисляется MA по этому массиву
собственно оно и выводится

Нужно вместо значения Стохастика подставить значения другого осцилятора. Другие осциляторы для прогона прикладываю архивом.

Вложения

Saigon

Активный участник
ГРААЛЬ ОПТИМИЗАЦИЯ!!!

Добрый день уважаемые программисты. Представляю вашему вниманию очень достойный индикатор Разворотных Областей Цены - Forex Tyrannosaurus
Этот индикатор при нужных условиях невероятно точно предопределяет развороты рынка в Шорт (см. Скрин).
Хотелось бы оптимизировать этот индикатор что бы он мог так же хорошо работать и по Лонгам.

Суть моей идеи оптимизации сводится к формуле самого индикатора:
Внутрях установлен период стохастика StochPeriod=20
вычисляется массив на основе стохастика, каждый бар берется как:
(Stochastic(по периоду StochPeriod )+ Stochastic(по периоду StochPeriod*2,5 )2,5 + Stochastic(по периоду StochPeriod*5 )5 + Stochastic(по периоду StochPeriod*10 )*10 ) и всё это делится на 18,5
затем вычисляется MA по этому массиву
собственно оно и выводится

Дак вот вместо Стохастика необходимо подставить в формулу этого индикатора другие более улучшенные осцилляторы с целью найти более результативный вариант. Внизу прикрепляю сам индикатор и архив лучших осцциляторов для прогона по данной формуле:

Вложения

Evrik

Местный знаток
Всем привет. Уважаемые спецы, просьба, можно объяснить или сделать подробное описание этой совы, что и где ставить настройки, я пытался в коде описание прочитать но не совсем понял, ордер открывается на следующем баре после скрещивания машек или как только машки пересеклись?? прогнал в тестере по своим параметрам чушь полная, настройки менял как можно, все равно не то что у меня получатся вручную. Помогите объяснить как сова работает. Извините если не по теме. Спасибо.

Вложения

vaas04

$$$$$$$$$
F.Zhukov- Уважаемый я не програмер и что у вас рисует красивые линии не знаю но если инди просто разукрасить получиться вот это, с как я понимаю входами и выходами.Внизу уже разукрашенный. Спасибо за инди.

Вложения

• EURUSDH4.png
    EURUSDH4.png
    44,9 КБ · Просмотры: 265
  • Forex Tyrannosaurus.mq4
    Forex Tyrannosaurus.mq4
    4 КБ · Просмотры: 124
Последнее редактирование:

Sicilian

Почетный гражданин
F.Zhukov- Уважаемый я не програмер и что у вас рисует красивые линии не знаю но если инди просто разукрасить получиться вот это, с как я понимаю входами и выходами.Внизу уже разукрашенный. Спасибо за инди.

F.Zhukov выложил не все индикаторы. вот остальные

Вложения

kalasch

Новичок форума
здраствуйте!напишите пожалуйста советник по этому индикатору!вход при появлении стрелки,и чтоб ордер закрывался при появлении следующей свечи!заране спасибо

Вложения

Посмотрели (888) Посмотреть

Отслеживают (1816) Посмотреть

Верх