Пожалуйста, уберите название линий. Спасибо.
Неумею пока, нажальЗакомментируй строки с 88 по 100
Неумею пока, нажаль
Спасибо большое ! Здоровя тебе и профитов.
Подскажите пожалуйста, как сделать так, что-бы новый график открывался с нужными мне настройками цветов, отсутствием сетки и т.д.
Заманался, Я колировать каждый новый график...
// ____________________
input string ___ГРАФИК___ = "параметры графика";
input bool Автоустановка = 1;//false; /* Автоустановка параметров графика, (false - по умолчанию) */
input int Тип_Графика = 1; /* Тип графика 0- бары, 1 - свечи, 2 - линия */
input int Сжатие = 1; /* Сжатие графика 0-5 */
input color Цвет_фона = clrBlack; /* Цвет фона */
input color Цвет_линии = clrLime; /* Цвет линии и доджи */
input color Цвет_сетки = clrMidnightBlue; /* Цвет сетки */
input color Цвет_свечи_UP = clrWhite; /* Цвет бычьей свечи (бара) */
input color Цвет_свечи_DN = clrDeepSkyBlue; /* Цвет медвежьей свечи (бара) */
if(Автоустановка){
ChartSetInteger(0,CHART_MODE,Тип_Графика);ChartSetInteger(0,CHART_COLOR_BACKGROUND,Цвет_фона);
ChartSetInteger(0,CHART_SCALE,Сжатие);ChartSetInteger(0,CHART_COLOR_GRID,Цвет_сетки);ChartSetInteger(0,CHART_COLOR_CHART_LINE,Цвет_линии);
ChartSetInteger(0,CHART_COLOR_CHART_UP,Цвет_свечи_UP);ChartSetInteger(0,CHART_COLOR_CANDLE_BULL,Цвет_свечи_UP);
ChartSetInteger(0,CHART_COLOR_CHART_DOWN,Цвет_свечи_DN);ChartSetInteger(0,CHART_COLOR_CANDLE_BEAR,Цвет_свечи_DN);
ChartSetInteger(0,CHART_FOREGROUND,1);ChartSetInteger(0,CHART_SHOW_PERIOD_SEP,1);ChartSetInteger(0,CHART_SHIFT,1);}
Можно сделать в каком-нибудь часто используемом индюке или в сове, с которым работаешь.
Закинуть в код, в настройках -
PHP:// ____________________ input string ___ГРАФИК___ = "параметры графика"; input bool Автоустановка = 1;//false; /* Автоустановка параметров графика, (false - по умолчанию) */ input int Тип_Графика = 1; /* Тип графика 0- бары, 1 - свечи, 2 - линия */ input int Сжатие = 1; /* Сжатие графика 0-5 */ input color Цвет_фона = clrBlack; /* Цвет фона */ input color Цвет_линии = clrLime; /* Цвет линии и доджи */ input color Цвет_сетки = clrMidnightBlue; /* Цвет сетки */ input color Цвет_свечи_UP = clrWhite; /* Цвет бычьей свечи (бара) */ input color Цвет_свечи_DN = clrDeepSkyBlue; /* Цвет медвежьей свечи (бара) */
в ините
PHP:if(Автоустановка){ ChartSetInteger(0,CHART_MODE,Тип_Графика);ChartSetInteger(0,CHART_COLOR_BACKGROUND,Цвет_фона); ChartSetInteger(0,CHART_SCALE,Сжатие);ChartSetInteger(0,CHART_COLOR_GRID,Цвет_сетки);ChartSetInteger(0,CHART_COLOR_CHART_LINE,Цвет_линии); ChartSetInteger(0,CHART_COLOR_CHART_UP,Цвет_свечи_UP);ChartSetInteger(0,CHART_COLOR_CANDLE_BULL,Цвет_свечи_UP); ChartSetInteger(0,CHART_COLOR_CHART_DOWN,Цвет_свечи_DN);ChartSetInteger(0,CHART_COLOR_CANDLE_BEAR,Цвет_свечи_DN); ChartSetInteger(0,CHART_FOREGROUND,1);ChartSetInteger(0,CHART_SHOW_PERIOD_SEP,1);ChartSetInteger(0,CHART_SHIFT,1);}
Подскажите пожалуйста, как сделать так, что-бы новый график открывался с нужными мне настройками цветов, отсутствием сетки и т.д.
а скрипт из этого можно состряпать? Чтобы просто перекинуть на нужный график и у-с-ё готово))))
Всем спасибо! Но все не то...
В разных терминалах, разные настройки цветов по умолчанию... Я подумал, что это дело где-то настраивается...
Но это полуавтомат, он сам не открывает начальных ордеров, надо вручную ему первый ордер дать.
Должны получится 2 отложки (противоположные) но они-то получаются не противоположными - Для открытого бая ставил селлстоп (+выставлял байлимит), а для селлов ставил байстоп +селлимит.
Так ведь он и установит все нужные настройки сразу, независимо от того, что там по умолчанию. Открыл новый график, кинул на него скрипт с нужными настройками - и всё.
Долго это... да и в тестере это не работает. А Я сейчас работаю в основном там, по 100 раз в день открываю новый график(грааль клепаю)
... вариант с шаблоном тоже не очень удобен, но походу самый приемлемый :facepalm: