Люди, такой вопрос, имеем любой стрелочник, можно ли теоретически, а лучше практически написать простейшую сову по таким условиям? lease:
ДаЛюди, такой вопрос, имеем любой стрелочник, можно ли теоретически, а лучше практически написать простейшую сову по таким условиям? lease:
Уважаемый MrGreen86, доброго дня!
Если не будет сложно, пожалуйста, сделайте в этом индикаторе (пост #4470) чтобы он на месте тех стрелок которые исчезают, или передвигаются в другое место уже после закрытия бара, ставил отметки в виде точек, которые на месте замирают на веки веков (чтобы на истории уже было видно как он себя в тех или иных местах может повести).
Благодарю заранее!
Спасибо всем программистам за оказываемую помощь всем присутствующим! С уважением.
выбор лота добавил. на предупреждения не обращайте внимания. лучше поколотите автора за то что не добавил проверку на ошибки для функцийПожалуйста, уберите ошибки в этом советнике и, по возможности, вынесите в настройки установку величины лота.
у него характер перерисовки который не позволяет это сделать. перерисовывается он при перезапуске, а когда стоит на графкие - просто штампует кучу стрелок. т.е. итак видно где у него они стояли.
Люди, такой вопрос, имеем любой стрелочник, можно ли теоретически, а лучше практически написать простейшую сову по таким условиям? lease:
Здравствуйте, Уважаемые программисты! Подправьте пожалуйста этот (советник - не советник, робот - не робот, не знаю как назвать))). Вообщем добавьте пожалуйста еще трейлинг-стоп от одного пункта? Буду благодарен!
Он сам торгует или как?
Подправьте ,пожалуйста такое чудо .
У меня такА в каком, извиняюсь, месте его править?:not-good:
У меня так
_http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0929/h_1443508955_5573680_26c9ed2eb8.png