Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

statistic

Элитный участник
Посмотрите пожалуйста сова, здесь его уже дорабатывали, но:

1. Не устанавливает стоплосс, хотя в настройках он прописан.
2. Не закрывает по CloseProfit, хотя опция непонятна, что это пункты, проценты, валюта, по пунктам и валюте профит превышает заданные значения, общего закрытия нету.
3. В настройках прописано открывать лотом 0,1, а сов открывает позы по 0,05, странно

Если не ошибаюсь сов оръентирован только для 4-х знака.

Вложения

MrGreen86

Гуру форума
Посмотрите пожалуйста сова, здесь его уже дорабатывали, но:

1. Не устанавливает стоплосс, хотя в настройках он прописан.
2. Не закрывает по CloseProfit, хотя опция непонятна, что это пункты, проценты, валюта, по пунктам и валюте профит превышает заданные значения, общего закрытия нету.
3. В настройках прописано открывать лотом 0,1, а сов открывает позы по 0,05, странно

Если не ошибаюсь сов оръентирован только для 4-х знака.

1. если стоп лосс задан меньше чем стоп левел - он даже не будет пытаться его поставить. ставьте больше, все работает.
2. кто-то криво прописал закрытие, исправил.
3. если хотите указывать лот в ручную в настройке лот - поставьте риск 0.
Посмотреть вложение пробойщик.mq4

statistic

Элитный участник
1. если стоп лосс задан меньше чем стоп левел - он даже не будет пытаться его поставить. ставьте больше, все работает.
2. кто-то криво прописал закрытие, исправил.
3. если хотите указывать лот в ручную в настройке лот - поставьте риск 0.
Посмотреть вложение 221017

Спасибо большущее MrGreen86

2. Общее закрытие в валюте, пунктах, процентах(CloseProfit)?

bliznec808

Активный участник
Доработайте пожалуйста

Уважаемые гуру, доработайте пожалуйста сову (трал по эквити), т.е. хотелось бы когда закрываются все позиции, то параллельно закрывается и сам терминал или же отжимается кнопка "автоторговля" и после этого закрываются все открытые ордера......т.к. при закрытии всех позиций - советник начинает продолжать торговать, а мне бы это не хотелось...... плиззззз....спасибо огромное кто откликнется! Ещё бы не плохо прикрутить алерт (почта) при закрытии..но это уже не так важно....

Вложения

Последнее редактирование:

sbonch

Почетный гражданин
Доработайте плиз советник

Есть советник торгующий лимитными отложками по Болинджеру.

Доработайте плиз: логика остается такой же, только чтобы вместо Лимитов были Стопы, а вместо ТейкПрофита СтопЛосс.

Вложения

• bband.mq4
    bband.mq4
    243,2 КБ · Просмотры: 58

zhserg

Местный знаток
Уважаемые гуру, доработайте пожалуйста сову (трал по эквити), т.е. хотелось бы когда закрываются все позиции, то параллельно закрывается и сам терминал или же отжимается кнопка "автоторговля" и после этого закрываются все открытые ордера......т.к. при закрытии всех позиций - советник начинает продолжать торговать, а мне бы это не хотелось...... плиззззз....спасибо огромное кто откликнется! Ещё бы не плохо прикрутить алерт (почта) при закрытии..но это уже не так важно....

Не проверял сработает ли алерт, а терминал должен закрыться. Правда это произойдет сразу после закрытия позиций, наоборот не получится.

Вложения

Saigon

Активный участник
Помогите пожалуйста заставить работать этот индикатор (Исходника к сожалению нет)!

Вложения

AlexAktau

Почетный гражданин

Вложения

• FInv_1.mq4
    FInv_1.mq4
    6 КБ · Просмотры: 114
  • FInv_1.ex4
    FInv_1.ex4
    7,2 КБ · Просмотры: 76
  • 3454.jpeg
    3454.jpeg
    330,7 КБ · Просмотры: 384

Saigon

Активный участник

Странно, а у меня на Евро/Долларе пусто почему то... На Фунте картинка вообще отличается от вашей... Как же быть? В чем может быть проблема? Может из-за терминалов разница?

Вложения

• MetaTrader 4 Terminal.png
    MetaTrader 4 Terminal.png
    83 КБ · Просмотры: 105
  • MetaTrader 4 Terminal 2.png
    MetaTrader 4 Terminal 2.png
    94,9 КБ · Просмотры: 141
Последнее редактирование:

AlexAktau

Почетный гражданин
Странно, а у меня на Евро/Долларе пусто почему то... На Фунте картинка вообще отличается от вашей... Как же быть? В чем может быть проблема? Может из-за терминалов разница?

Не знаю.У меня пятизнал.Турбофорекс.

nikpilot

Активный участник
Доработка советника.

Уважаемые программисты, доработайте советник EA-BCHLM пожалуйста,
все нужные файлы в архиве, заранее спасибо.

Вложения

MrGreen86

Гуру форума
Есть советник торгующий лимитными отложками по Болинджеру.

Доработайте плиз: логика остается такой же, только чтобы вместо Лимитов были Стопы, а вместо ТейкПрофита СтопЛосс.

стоп лосс у него отсуствует. тейк профит ставится на процент от канала и меняется с открытием новых свечь.
вопрос:
1. стоп лосс также будем менять как тейк профит?
2. куда ставить тейк профит?

sbonch

Почетный гражданин
стоп лосс у него отсуствует. тейк профит ставится на процент от канала и меняется с открытием новых свечь.
вопрос:
1. стоп лосс также будем менять как тейк профит?
2. куда ставить тейк профит?

Тейка не будет, СтопЛосс будет выступать в роли трейлинга по тем же параметрам % от канала

Dinevich

Активный участник

Скажите пожалуйста что за иникатор на основном графике? похож на volatility.pivot
если можно ещё поделитесь настройками

Saigon

Активный участник

Вложения

Посмотрели (892) Посмотреть

Смотрят сейчас (5) Посмотреть

Отслеживают (1815) Посмотреть

Верх