Добрый день. Помогите пожалуйста сделать зеркальный Волатилити Пивот (как на втором скрине):
Добрый день. Помогите пожалуйста сделать зеркальный Волатилити Пивот (как на втором скрине):
Добрый день! А можно ли сделать сигнал продажи и покупки по изменению цвета МАКД ( как то прикрутить данный индикатор в сову вместо стохастика), а также с учетом уровней.
как и обещал...
Спасибо конечно, но немного не то...
тогда опишите каким образом вам его развернуть. как должен расчитыватся уровень по индикатору.
Вот обновлённый у меня работает на 890-м
Как именно чисто с программистской точки зрения - не знаю, потому и обращаюсь к опытным людям, может помогут... Но ведь как-то такие Канальные индикаторы делают...? Может в качестве примера нужно какой-нибудь аналогичный посмотреть?
отправьте также индикаторы:
Quantum
Quantum - Stochastic OB_OS
не ясно что от них он использует и зачем.
Держите и на будущее, достаточно в коде заменить #property indicator_separate_window на #property indicator_chart_windowМожно этот индюк на график из подвала вывести?
Держите и на будущее, достаточно в коде заменить #property indicator_separate_window на #property indicator_chart_window
Здравствуйте! подскажите плз.
у меня в мт4 есть два счета. демо и реал. так вот..когда я подключен к реал счету то в тестере стратегий мой советник за год дает нехилую прибыль. А вот если я подключен к демо счету, то тестер стратегий выдает минус.
я в тупике! вообще какая связь между тестером стратегий и то..к какому счету я сейчас подключен!! я не понимаю! подсажите!
какая связь между тестером стратегий и то..к какому счету я сейчас подключен!! я не понимаю! подсажите!
как это с качеством 99 проц? не совсем понял. в настройках стоит "все тики". как написана, вроде бы самое точное моделирование.Извечный вопрос котировок...
Тестируйте с качеством 99,9% - это максимально приблизит к реалу.