vlad_123
Местный знаток
Чисто из спортивного любопытства - а зачем? :not-good:Добрый день! Господа, а не подскажите может кто встречал программу или бота для перезагрузки терминала ( например каждые 20 минут.- параметр настраиваемый)?
Чисто из спортивного любопытства - а зачем? :not-good:Добрый день! Господа, а не подскажите может кто встречал программу или бота для перезагрузки терминала ( например каждые 20 минут.- параметр настраиваемый)?
Чисто из спортивного любопытства - а зачем? :not-good:
покажите с какими параметрами вы запустили тест?
а базовый индикатор у вас так не делает? ничгео существенного я в нем не менял. должно быть должен также делать.
незнаю откуда ноги растут, но видел что так некоторые кастомные индикаторы делают, хочу разобратся.
Добрый день! Господа, а не подскажите может кто встречал программу или бота для перезагрузки терминала ( например каждые 20 минут.- параметр настраиваемый)?
MrGreen86
Вы наверное разбираетесь с индикатором TMA+CG _mqllab.ru?
Мне кто-то говорил, что в нём слишком много обращений к самому себе
вроде из-за этого он может грузить терминал и не правильно работать.
Может это вам поможет не знаю?
да и правда есть такое. но тут переписывать нужно, просто не лечится :disappointed:
то есть выложи,а мы поможем (сижу ржу сам над собой писака блин:facepalm![]()
Приветствую! Прикрутите пожалуйста всплывающее окно с оповещением и звуком при появлении стрелки: время, пара, какой сигнал (бай/селл) к индикатору. Использую на ренко.
Господа программисты помогите пожалуйстаlease: нужно прикрутить к сове ограничение торговли по времени например с 00.00 до 22.00 в этом плане)Заранее благодарен!
вотГоспода программисты помогите пожалуйстаlease: нужно прикрутить к сове ограничение торговли по времени например с 00.00 до 22.00 в этом плане)Заранее благодарен!
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |