Novikov
Гуру форума
Точка старта должна оставаться на месте, а не сдвигаться.
Посмотреть вложение 227909
Точка старта и так остается на месте, т.к. начало отсчета идет от нулевого бара (текущий) влево.
Точка старта должна оставаться на месте, а не сдвигаться.
Посмотреть вложение 227909
Точка старта и так остается на месте, т.к. начало отсчета идет от нулевого бара (текущий) влево.
И получим в итоге расчет на 100 баров (по умолчанию, в настройках). А если накопление 150,200, 220 баров и тд, и продолжается? Придется каждый новый бар приплюсовывать как диапазон start - end.
И получим в итоге расчет на 100 баров (по умолчанию, в настройках). А если накопление 150,200, 220 баров и тд, и продолжается? Придется каждый новый бар приплюсовывать как диапазон start - end.
1) Что мешает использовать предыдущий вариант? Отрисовался прямоугольник и перемещай его ручками как угодно. По умолчанию у него идет начальная установка с "0" бара по "100".
2) В доработанном варианте параметр ZeroBar установить в false и получишь работу индюка в оригинальном варианте.
Удалю я из настроек последних два пункта в своем варианте и что изменится???
Я понял, что ты хочешь что бы диапазон был динамическим и постепенно рос с каждым закрытым баром.
Но как на мой взгляд, это будет ошибкой, т.к. будут возникать ситуации, когда некоторые новые уровни не будут видны, потому что потеряются в старых уровнях.
Например, вчера и позавчера образовались одинаковые уровни, а сегодняшние уровни могут затеряться и не выделятся во вчерашних и позавчерашних данных.
Picasso, тут, наверное, было б правильно фиксировать размер рамки по хай/лоу, например, с помощью зиг-зага, брать по значениям двух последних пиков индюка, как вариант.
Нормальный он:embrace:
полное сообщение об ошибке, ты мне покажи что он пишетДоброго дня. AlanG будьте любезны посмотреть код еще раз. Выдает error 4108.
полное сообщение об ошибке, ты мне покажи что он пишет
и все больше никаких цифр и букв?Unknown ticket for order close function. Order close error 4108.
ты мне полную ошибку покажи там все вместе с именем файла
2015.12.16 20:51:26.959 RS Bot Initial algorithm AUDUSD.xp,H1: unknown ticket 10680032 for OrderClose function
там автор с перебором ордеров чет на мутил я хз это к спецам нужноПогляди сам.
там автор с перебором ордеров чет на мутил я хз это к спецам нужно
...не правильный номер тикета.Unknown ticket for order close function. Order close error 4108.
может не может...))Может конкретно для этого дц много ордеров ?для фхс старт там вообще максимум вроде 50 ордеров можно на робо больше