Проверь(без алерта)
Забирай, добавил возможность отключить отображение по Н4:
Привет! Рад встретить! С Наступившим!
Вот так тоже можно
В чем выражается "глушение"? Вторая сова с другим меджиком не открывает позы? Нужны подробностиOSA спасибо что не отказали в помощи.
Проблема в том, что - одна сова запущенная в BUY, глушит сову запущенную в SELL.
А надо, чтобы они работали независимо друг от друга.(одна сова открывает и ведёт только оду сделку)
Подправьте пожалуйста если не сложно.
Что показывает индикатор?, время жизни свечи(бара)?Можно, теперь хоть все ТФ одновременно, только не забываем менять координаты:
OSA спасибо что не отказали в помощи.
Проблема в том, что - одна сова запущенная в BUY, глушит сову запущенную в SELL.
А надо, чтобы они работали независимо друг от друга.(одна сова открывает и ведёт только оду сделку)
Подправьте пожалуйста если не сложно.
mobidik, переверни индик в посте #6012 пожалуйста! да, я знаю что это за зверь и какие финты он выкручивает)) просто в таком виде он более для моих глаз удобен, не откажи в любезности!
Работает нормальноДоброго времени суток! Перестал работать индюк FS30, т.е. при запуске терминал просто виснет или не загружается после его установки, быть может, кто-то знает, в чём причина и как можно исправить? И есть ли с открытым кодом? Спасибо!
У меня тоже работал на 920 билде, а сейчас не работает на 950, быть может, в этом проблема? И её никак не исправить?Работает нормально
вообщет ты на картинке покажи примерно как он должен отображать!У меня тоже работал на 920 билде, а сейчас не работает на 950, быть может, в этом проблема? И её никак не исправить?