В связи с тем, что гистограмма не может отрисовываться от какого-то значения (без гемороя), а только от "0" - сделал два вида индюков, для Up и Dn сигналов.
В нижнем окне - оригинал.
Второе окно - сняты закрепленные уровни.
Верхнее окно - с закрепленными уровнями, как и у оригинала.
Вообщем, как-то так, других вариантов нет.
PS. можно набрасывать в одно окно индюки с разными параметрами, в данном случае: 14 и 121, второй скрин, ляпота:
В связи с тем, что гистограмма не может отрисовываться от какого-то значения (без гемороя), а только от "0" - сделал два вида индюков, для Up и Dn сигналов.
В нижнем окне - оригинал.
Второе окно - сняты закрепленные уровни.
Верхнее окно - с закрепленными уровнями, как и у оригинала.
Вообщем, как-то так, других вариантов нет.
PS. можно набрасывать в одно окно индюки с разными параметрами, в данном случае: 14 и 121, второй скрин, ляпота:
lу меня что то не компилируется(. а при компиляции в старом МТ вылазит ошибка 'indicator_levelcolor' - defined value expected
Сам идикатор
Подресовывает . А так бы был граалем .
м.м.м.. ... только что прогнал в тестере , что-то перерисовывающего не заметил ,может не правильно тестирую ..... парвда , я еще поигрался с настройками , могу выложить сет ... хотя ....
Да , я тоже прогонял в тестере и не заметил ничего . Поэтому для уверенности поставил на минутку и он сдался . :not-good:
Это фишер. Он хорошо работает в канале. На нём даже советник-мартын есть. При затяжном безоткатном тренде = пипец депозиту.м.м.м.. ... только что прогнал в тестере , что-то перерисовывающего не заметил ,может не правильно тестирую ..... парвда , я еще поигрался с настройками , могу выложить сет ... хотя ....
Это фишер. Он хорошо работает в канале. На нём даже советник-мартын есть. При затяжном безоткатном тренде = пипец депозиту.
Кстати, индикатор есть в авторском коде, не ломаный. Здесь на форуме выкладывался неоднократно в нескольких модификациях.
Вот он на картинке в нижнем окне подвала с Вашими настройками.
Тогда ловите три версии индикатора. Они без алерта, но советнику алерты и не нужны. Индикатор, который (true), рисует меньше.Покатаюсь на этом индикаторе на демо , если результат будет выше ожидаемого , попробую написать советник ( только не мартин ) .. с невысоким профитом
У меня на М1 без переисовки. Больше часа наблюдаюДа , я тоже прогонял в тестере и не заметил ничего . Поэтому для уверенности поставил на минутку и он сдался . :not-good:
Тогда ловите три версии индикатора. Они без алерта, но советнику алерты и не нужны. Индикатор, который (true), рисует меньше.
Не забудьте, в случае успеха, поделиться советником.
У меня на М1 без переисовки. Больше часа наблюдаю
Я на реальном счету наблюдаю.Может быть из-за истории в тестере .., а в реале может быть иначи ...имхмо
Я на реальном счету наблюдаю.