DIW35902345
Местный житель
чуть позже выложу сет ордеров ., открыл по 5 валютным парам
Вопрос: Я использую очень качественный показатель. * .ex4. Есть ли шанс изменить истечения? Существует декомпилятор для нового bilda?
Друзья !!! помогите доработать индикатор .., я там его немного подкрутил , отключил лишнее( гистограмму и контурную гистог.)..... нужно добавить стрелки на пересечении и алерт ..., Спасибо зарание !!! может кому и пригодится
Спасибо большое. Без перерисовки?есть такой
Рисует - не рисует, что вы как дети, всему верите!Спасибо большое. Без перерисовки?
поменяй их местами, т.е. гиста, та что сверху - должна подниматься снизу, а та что снизу, соответственно опускаться сверху
мне просто так глазу удобнее
все индикаторы рисуют , дело в том, как Ты это будешь использовать в своих интересах.Спасибо большое. Без перерисовки?
Спасибо большое. Без перерисовки?
Да есть перерисовка в 1 бар , но абсолютно не критично ,главное сохранятется тенденция направления открытия ордера ( не всегда , но это и понятно ).... вообще индюк хитрый
пока это выглядит вот так , походу канадец закроется в минус ,,, но это не важно ( на этой стадии , хотя для советника уже есть материал ) , главное поймать индикатор на перерисовке , пока не удается
Простая машка рисует? Это же тупое усреднение по определенному количеству баров. Если не меняется история, то и машка не рисует.все индикаторы рисуют , дело в том, как Ты это будешь использовать в своих интересах.