Vyacheslav88
Элитный участник
уберите ошибки заранее спасибо
.
уберите ошибки заранее спасибо
Dear coders
i want New build and remove errors
thank you advance
Добавил стрелки и алерты.
По настройкам:
PHP:Arrows = true; // отобразить стрелки ArrowSize = 2; // размер стрелок otstup = 5; // отступ от графика, для 5-знака -> х10 SignalBars = 1; // сигнальный бар ArrUpcolor = Gold; // цвет Up ArrDncolor = Red; // цвет Dn AlertsMessage = true; // алерт Message AlertsSound = false; // алерт Sound AlertsEmail = false; // алерт Email AlertsNotification = false; // алерт Notification
mobidik а "shift" куда делся?
Mobidik дружище если не тяжело вставь пожалуйста алерт при достижении хай лоу 25 пунктов. Заранее благодарю.
Все машки у тебя в терминале. Формируются они по разным принципам, но самые простые - не рисуют. Я уже слышу - "на нулевом баре рисуют!". Так он потому и называется нулевым, что его показания никого не интересуют. Вот станет первым - тогда посмотрим.Выложи не рисующие машки. НО, я полагаю , что толку от не рисующих машек мало, скорее всего они запаздывают. Ты возможно программист и для тебя переделать индикатор плёвое дело, я же пользуюсь тем, что есть в свободном доступе и пока не встречал.
P.S/ Почему такой негатив в твоих словах?
Вот такой перерисовкой можно и пренебречь.Конечно, вопрос в том, какой перерисовкой вы можете пренебречь...
Вот такой перерисовкой можно и пренебречь.
Открыл 3 позы по дневке, в случае с еврой не очень удачно.
Поставил трейлинг от KIMIV. Тока что закрылась последняя поза.
Результат порадовал, буду думать.
mobidik,что то у меня нет алерта пробовал менял значения тоже молчит,может он работает на каком то определенном ТФ или я что то не так делаю?
алерт при достижении хай лоу 25 пунктов.
mobidik !!! Здравствуйте , возьметесь за написание советника по индикатору ????
тех.задание ( инд. и dll выложу в личку )
P.S
( не хочу засорять ветку )
Нет проблем.Что за индикатор - SDA v3.2 в подвале , можете выложить ?
Всем привет,подлатайте пациентов,выдают ошибки при срабатывание сигнала.Советники сопровождают сделку и при определеном профите закрывают часть позиции по ступеньчато.
посмотрите пожайлуста,думаю нужная вешь для всех.
Заранее большое спасибо.
Посмотреть вложение 191792
Посмотреть вложение 191793
Посмотреть вложение 191794
Вот такой перерисовкой можно и пренебречь.
Открыл 3 позы по дневке, в случае с еврой не очень удачно.
Поставил трейлинг от KIMIV. Тока что закрылась последняя поза.
Результат порадовал, буду думать.