Господа програмисты,приделайте пожайстуйста к индюку Посмотреть вложение 192867 звук на стрелку
Или подлечите алерт в етой Посмотреть вложение T3MA.zipверсии,чтоб на одну стрелку 1 алерт,а не сто тысяч миллионов алертов
Господа програмисты,приделайте пожайстуйста к индюку Посмотреть вложение 192867 звук на стрелку
Mobidik добрый день .
посмотрите пациента,выдает ошибки.lease:
Посмотреть вложение 192958
Заранее спасибо.
Joker, а вот с этим можно тоже самое сделать?Держи сам обновляется
Вот спасибо! РаботаетЭто тоже самое
Спасибо огромное, а можно алерт сюда добавить?Держи сам обновляется
mobidik не знаешь как удалить этот цвет с настройки ?
или подскажешь какие строчки удалить?
Держи, но я не Mobidik. Уже в новом формате.Привет Mobidik.
Помоги пожалуйста изменить отображение индикатора(квадратики переделать в палочки,в обычную гистограмму)
На некоторых похожих сам делал,вставляя "DRAW_HISTOGRAM" вместо написанного(конечно наобум практически).Здесь же куча ошибок повылазило).
Индикатор в MQ4 выложу,чтобы в код можно было попасть.Но на графике он не отображается).Я его в редакторе от старого билда компилировал,чтобы в новом отображался.
Сделай пожалуйста в MQ4,а для нового я сам переделаю.
Заранее большое спасибо.
точки удали и вставь "DRAW_HISTOGRAM"Привет Mobidik.
Помоги пожалуйста изменить отображение индикатора(квадратики переделать в палочки,в обычную гистограмму)
На некоторых похожих сам делал,вставляя "DRAW_HISTOGRAM" вместо написанного(конечно наобум практически).Здесь же куча ошибок повылазило).
Индикатор в MQ4 выложу,чтобы в код можно было попасть.Но на графике он не отображается).Я его в редакторе от старого билда компилировал,чтобы в новом отображался.
Сделай пожалуйста в MQ4,а для нового я сам переделаю.
Заранее большое спасибо.