Здравствуйте, господа помощники!
У меня есть скрип, который на график выносит стрелочками историю сделок (как в тестере). Но у меня на одной валютной паре работают по несколько советников.
Можно ли сделать так , чтобы в скрипте как-то выставлять магик советника, по которому надо отразить сделки на графике?
lease:Посмотреть вложение 193551
Здравствуйте, господа помощники!
У меня есть скрип, который на график выносит стрелочками историю сделок (как в тестере). Но у меня на одной валютной паре работают по несколько советников.
Можно ли сделать так , чтобы в скрипте как-то выставлять магик советника, по которому надо отразить сделки на графике?
lease:Посмотреть вложение 193551
Здравствуйте. Ребят. Помогите пожалуйста. В программировании полный ноль а мне очень нужно прикрепить звуковое оповещение к индикатору SixtySecondTrades_Alert.ex4. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо
можно по-другому сделать.Спасибо всем за помощь сегодня, кто был таки ко мне добр!!!! НО....Я буду сегодня еще раз нагло просить, Вас, господа, помочь мне!
У меня такая ситуёвина с терминалом, я как его перезапущу, так с графиков пропадают объекты , а точнее надписи.
Я на графиках под каждой совой пишу его магик. Чтобы пролистала графики и нашла нужный сов с магиком. Лазить в настройки сова чтобы убедиться, что это нужный график и нужный сов с нужными настройками не очень удобно.
Так вот.
Прошу, прям, сильно-сильно!
Нужен скрипт, который бы прописывал номера магиков на графике (где-нибудь в нижнем правом углуopss. Желательно, чтобы , БАЦ, один раз скрипт запустила и он на всех графиках, где есть сов, нарисовал бы магик.lease:
манименеджмент, это во-первых...
ну, и во, вторых. По умолчанию мартин ваыставляется в значение "2".
можно по-другому сделать.
если у вас советники в открытом коде,то зайти в терминале в редактор и для каждого инструмента прописать свои параметры с переименованием советника и сохранением в экспертах.
у вас должно получиться из одного советника несколько,сколько вам нужно, но с разными параметрами.
Уважаемые программисты, есть простой индикатор, который наносит несколько машек и между ним закрашивает фон, из-за этого не видно самих свеч, можно конечно поверх поставить какую-нибудь красилку баров типа HeikenAshi и пр. Но всё же это возможно, саму заливку прикрутить под график, как бы первым слоем?
Уважаемые программисты, есть простой индикатор, который наносит несколько машек и между ним закрашивает фон, из-за этого не видно самих свеч, можно конечно поверх поставить какую-нибудь красилку баров типа HeikenAshi и пр. Но всё же это возможно, саму заливку прикрутить под график, как бы первым слоем?
Блин. У меня нету этого аллерта. Он не выдает у меня сигнал. Во входных параметрах нету у меня то что Вы выложили на скриншоте. Как мне это исправить? Помогите пожалуйста. Заранее спасибоОповещение в индикаторе как будто и так есть.