MrGreen86
Гуру форума
библиотеку установите в папку MQL4\LibrariesGo
2019.05.10 00: 05: 45.342 Cannot call 'SBNR8611.dll :: fastSingular', 'SBNR8611.dll' is not loaded
библиотеку установите в папку MQL4\LibrariesGo
2019.05.10 00: 05: 45.342 Cannot call 'SBNR8611.dll :: fastSingular', 'SBNR8611.dll' is not loaded
Ему нужна еще библиотека. Индикатор работает как опережающий, а данные должен брать с какого-то сервера. Здесь и проблема – данные с сервера от индюка отрезаны. Думаю, спецы разберутся. В архиве есть библиотека и некое описалово…Хороший индикатор не хочет работать в МТ 4... На старых версиях работал.... Прошу устранить эту проблему , если реально кто может понять в чем причина... Заранее благодарю того , кто сможет такое)) С Н/П к ВАМ , Вы Гений))*
Спасибо конечно, но это не то.Вывел вам одну настройку в индикаторе ATR ARROWS.mq4.
а то что вы просите уже давно сделано.
Вывел вам одну настройку в индикаторе ATR ARROWS.mq4.
а то что вы просите уже давно сделано.
Ему нужна еще библиотека. Индикатор работает как опережающий, а данные должен брать с какого-то сервера. Здесь и проблема – данные с сервера от индюка отрезаны. Думаю, спецы разберутся. В архиве есть библиотека и некое описалово…
я думаю что вместо атр вам подойдет к вашей системе больше этот индикатор.Спасибо конечно, но это не то.
Я смог объединить ATR ARROWS с PriceChannel и MA. Может код немного корявый, но он работает. Теперь то же самое мне нужно с Bollinger Bands, вставить в них ATR ARROWS (или наоборот), но у меня не получается. Либо вставить Bollinger Bands в ту солянку из индикаторов, что у меня уже получилась.
я вас разочарую, этих гениев несуществует несмотря на все старания Рен ТВ.В том то и дело)) Это задача для настоящего Гения)*** А библиотека у меня есть.... Она в свободном доступе как и все к ней индюки... ( Только вот ничего не пашет)*
Может и его попробую, но сейчас хочу реализовать другой принцип. Но для этого мне нужно объединить ATR ARROWS с Bollinger Bands, чего своими силами не получилось. Дальше уже сам смог бы редактировать условия открытия стрелок.я думаю что вместо атр вам подойдет к вашей системе больше этот индикатор.
попробуйте задать вопрос автору: ссылка на тему индикатораВ том то и дело)) Это задача для настоящего Гения)*** А библиотека у меня есть.... Она в свободном доступе как и все к ней индюки... ( Только вот ничего не пашет)*
я вас разочарую, этих гениев несуществует несмотря на все старания Рен ТВ.
смотрите в журнал и во вкладку эксперты.
Можно вопрос? Рисует или перерисует эти индикаторы? Было бы полезно узнать вашу опыт по этим индикаторам а то они выглядать супер хорошими.Посмотрев предыдущие сообщения родилась банальная идея. Программисты возьмитесь реализовать пожалуйста. Совместить два индикатора и оформить как на скрине.
При совпадении сигналов индикаторов кружечек с палочкой (синий с синим, красный с красным) когда сигнал индикатора fraktal_32 пробивает уровень 15 будет толстый кружек (звездочка..) на графике и толстая палочка в подвале. Когда сигналы совпадают и сигнал fraktal_32 пересекает только уровень 8 будет маленький кружечек (звездочка..) на графике и худенькая палочка в подвале. Слабые сигналы нужны для принятия решения добавить позицию..
Если это возможно технически то сигналы которые уже были сформированы (нарисованы) не исчезали при пробое а то развалится конструкция выстроенных ордеров.
Не судите строго..
Можно вопрос? Рисует или перерисует эти индикаторы? Было бы полезно узнать вашу опыт по этим индикаторам а то они выглядать супер хорошими.