MrGreen86
Гуру форума
Да, её надо добавить на терминал с настройками координат.
Да, её надо добавить на терминал с настройками координат.
с нуля написал по простому, разобраться будет проще.Господа программисты, не могли вы уделить немного внимания. Нужно допилить индикатор, не сигналит почему то, суть в закрытии свечи всем телом за линиями ВВ, по возможности могли бы добавить буферную стрелку, на такую свечу, и возможность отключать алерт.
Ребят пишу в этой теме, так как это доработка (наверное) индикатора. Нужна визуализация сигналов с таймфрейма D в виде таблички в углу монитора. Типо EURUSD и стрелка вверх или вниз, или крест. В зависимости от сигнала.
Благодарюс нуля написал по простому, разобраться будет проще.
Чтобы "поправлять" нужен открытый код. Ну вот сами подумайте, никому же не приходит в голову "поправлять" исполняемый файл *.ехе, запускающий какую-либо программу? Файлы *.ех4 это абсолютно то же самое.Пожалуйста посмотрите почему индикатор перестал открываться в терминале.
Возможно это связано с билдом. Поправьте по возможности.
Есть рабочий 765.Пожалуйста поделитесь, кто имеет, самую старую рабочую версию терминала мт4.
Не могу законектиться к существующему счету, не создать новый через терминал.Есть рабочий 765.
Тогда стоит попробовать в существующем рабочем терминале заменить terminal.exe и metaeditor.exe на такие же из архива. Естественно, сохранив текущие файлы в другом месте.Не могу законектиться к существующему счету, не создать новый через терминал.
Пожалуйста посмотрите почему индикатор перестал открываться в терминале.
Возможно это связано с билдом. Поправьте по возможности.
Попробовал, все равно не подключился. В нижнем правом углу пишет - старая версия.Тогда стоит попробовать в существующем рабочем терминале заменить terminal.exe и metaeditor.exe на такие же из архива. Естественно, сохранив текущие файлы в другом месте.
Я попробовал закинуть индикатор на график старого билда-1010, он запустился. Вот только билд не работает по причине описанной в предыдущем посте. Потому ищу последнюю рабочую версию старого билда в котором сможет запустится этот индикатор.Это авторский индикатор. Был заброшен на форум в качестве рекламы. Естественно, время его пробы истекло. Вот сам автор:
По ссылке, в архиве есть файл Word, а в нем в конце скайп и почта автора. Постучите, возможно аукнется.)
А касательно самого индикатора, то не исключаю, что это индикатор JAGUAR, но переименован – для продажи. На хлеб, каждый зарабатывает как может!
Я попробовал закинуть индикатор на график старого билда-1010, он запустился. Вот только билд не работает по причине описанной в предыдущем посте. Потому ищу последнюю рабочую версию старого билда в котором сможет запустится этот индикатор.
Раньше был рабочийПопробовал, все равно не подключился. В нижнем правом углу пишет - старая версия.
Почему тогда вы говорите что этот билд рабочий?