SimpleIndicator by Ignacio Araya AlbornozПросьба к специалистам заглянуть в алгоритм этого индикатора и вывести все возможные дополнительные пераметры для настроек .... Чтоб сигналов было как можно больше и чаще... Если есть такая возможность )) сам индикатор дает редкие сигналы а параметр выведен только один... и не понятно из каких индюков он слеплен...
Там нечего выводить, т.к. весь расчет - это сравнение OHLC разных баров. Но вот глубину сравнения я вывел (количество баров в историю) - от 2-х и больше. В коде стояло 16 в одном направлении и почему-то 15 в другом. Еще в проверке на бай была ошибка в одном сравнении - этот вариант вообще не работал. Не знаю, есть ли в этом индюке смысл.Просьба к специалистам заглянуть в алгоритм этого индикатора и вывести все возможные дополнительные пераметры для настроек .... Чтоб сигналов было как можно больше и чаще... Если есть такая возможность )) сам индикатор дает редкие сигналы а параметр выведен только один... и не понятно из каких индюков он слеплен...
Внес все изменения.. принимайте файл.Всемогущие прогеры!!! Неужели никто не сможет мне помочь? Или вы меня игнорите?)
пост # 18001 так и не дождался помощи ;((
Исправил ошибки и добавил параметры для настройки времени.. принимайте файл.Уважаемые программисты!
Большая просьба добавить в код советника в настройки, открытие ордеров по времени, начало европейской сессии и конец американской сессии.
Заранее благодарю.
При установке в терминал не отображаются в списке индикаторов( не устанавливаются на график)... Индюки заинтересовали для теста в одной из стратегий... Просьба починить )) Заранее благодарю*
готово )Всемогущие прогеры!!! Неужели никто не сможет мне помочь? Или вы меня игнорите?)
пост # 18001 так и не дождался помощи ;((
Изменил вид индикатора.. принимайте файл.Ребят ,добавьте пожалуйста функцию в данный индикатор, изображение его в виде столбцов гистограммы(цвет столбцов тот, который выше уровня 0).
Спасибо Вам большое! Убедительная просьба ,а можете вынести сигналы с текстом на терминал как на скринах ( с настройками координат) .Изменил вид индикатора.. принимайте файл.
КРАСАВААААА! БЛАГОДАРЮ ПРЕМНОГО!!!Внес все изменения.. принимайте файл.
Добавил сигналы.. принимайте файл.Спасибо Вам большое! Убедительная просьба ,а можете вынести сигналы с текстом на терминал как на скринах ( с настройками координат) .