Уважаемые спецы, нужна ваша помощь.
Нужно добавить в сову виртуальный ТП. Помогите, очень нужно!
С уважением, Роман.
Не совсем понял,т.к. не люблю мартины, но закрытие по виртуальному стопу не совсем то, что закрытие по физическому стопу. На закрытие по виртуальному стопу влияют такие параметры, как реквот+ слипадж+ ещё куча разных неприятностей. И если ты думаешь, что встроив этот параметр в советник, у тебя все будет закрываться конкретно по определенной цене, то это заблуждение. Закрываться будет также, с определенной задержкой, поэтому особого смысла вставлять виртуальный стоп в советник я лично не вижу, т.к. будет тот же эффект, что и с Клозером. Может надо подумать немного в другом направлении. Я просто не очень хорошо понимаю, что происходит, и что тебе нужно. Попробуй расписать более конкретно, можешь в личку, чтобы не засорять ветку.Восток, огромное спасибо за ответ, НО
именно что я пользуюсь уже подобным советником на втором графике и происходит пренеприятная вещь - пока второй сов закрывает позиции (так как мартин то позиций много, а так как работаю на реале, позиции закрываются небыстро), мой советник тем временем открывает еще одно колено-позицию с опять же большим лотом, что сами понимаете очень критично....
Поэтому мне и очень хотелось бы чтобы функция закрытия была именно в нем.... Помогите пожалуйста, если можете!
В двух словах принцип работы советника. Когда открывает, когда закрывает, когда добавляет. Словом, как работает. Это для того, чтобы чего-нибудь не упустить....если чтото непонятно, пиши. Постараюсь оперативно ответить.
С уважением, Роман.
Пока ты там думаешь, вставил в твой советник функцию "ENOUGH" что в переводе означает ДОСТАТОЧНО. Т.е. когда общий профит(колонка прибыль в терминале) достигнет заданного тобой значения, советник закроет все ордера. Пипсун получился.В двух словах принцип работы советника.
Да все как всегда. Обычная функция. Когда достигает заданного параметра, советник посылает команду на закрытие, а уж как сервер отработает- это второй вопрос. Будет реквот, будет дольше отрабатывать.Проверил, работает!
Восток, огромнейшее тебе спасибо!!
Вопрос только а закрывает он как по этому ENOUGH? Всмысле какие параметры проскальзывания, реквот..
Повезло Вам, Роман, что нашёлся человек, который Вам помог. А я вот ни как не могу понять, почему мои просьбы к различным людям постоянно игнорируются? В то же время обращаются ко мне за помощью. Наверное, "рожей не вышел".Понял, вполне устраивает и так.
Спасибо тебе еще раз огромнейшее!
На многих форумах писал, где деньги требуют, где просто говорят что впадлу...
Ты один меня выручил! Если что нужно будет обращайся!
Sapper, я уже отвечал, читай пост 171. Давай свой советник, посмотрим, что там можно сделать.Повезло Вам, Роман, что нашёлся человек, который Вам помог. А я вот ни как не могу понять, почему мои просьбы к различным людям постоянно игнорируются? В то же время обращаются ко мне за помощью. Наверное, "рожей не вышел".
Ладно. Переживу как-нибудь.
Повезло Вам, Роман, что нашёлся человек, который Вам помог. А я вот ни как не могу понять, почему мои просьбы к различным людям постоянно игнорируются? В то же время обращаются ко мне за помощью. Наверное, "рожей не вышел".
Ладно. Переживу как-нибудь.
Есть здесь люди которые могут стряпать легкий советник по моему индюку,нужен пипсатор на м1 или м5. Настройку оптимизацию все сам сделаю.
Ребят через пару дней Д.Р сделайте подарок пожалуйста.
Если цена закрытия последней свечи больше цены закрытия предпоследней свечи, то Селл, если меньше, то Бай. Получается, что он работает в противоположную сторону(на откат), потому что, когда цена закрытия последней свечи больше цены закрытия предпоследней свечи-это сигнал Бай.vostok2
У меня небольшая просьба, если не трудно, посмотри в коде моего советника, как он определяет в какую сторону открываться? (просто на демо открывается на одной паре в одну сторону, на реале в другую, хочется понять его логику)
С уважением, Роман.