grimax
Элитный участник
привет eevviill, спасибо за рси'шку, мое предположение реализовалось.
Вот картинка, заоптил с 2000 года по полной. Правда котировки метаквотес. Буду погонять, спасибо тебе :wow::wow::wow:
чАвО за сова:question:
привет eevviill, спасибо за рси'шку, мое предположение реализовалось.
Вот картинка, заоптил с 2000 года по полной. Правда котировки метаквотес. Буду погонять, спасибо тебе :wow::wow::wow:
Попробовал. Вроди правильно написал, но тебе прийдётся обратится к опытному програмисту.Добрый день.
Есть сова lava7, переворотный мартин. Хорошая задумка, но на флете выставляет много ордеров и из за нехватки маржи сливает
Появилась идея... Чтобы при открытии второго ордера, первый закрывался (на графике всегда только один ордер) а полученные убытки от закрытия первого (второго, третьего...) ордера вриплюсовывались к MinProfit до тех пор пока ордер не закроется сам по MinProfit+приплюсованные убытки.
Возможно такое сделать?
Привязок нету. На реале будет работать. На 5-и знаке работать будет, НО! по дефолту для 4-ох знака.Этот робот будет на реале работать на 5 знаков или есть какие привязки к ДЦ или счёту? Не хочу зря тратить время на ,,демо -репетиции " если он потом напишет ,что демо или попросит ключ или 500 баксов которых у меня нет.
Спасибо!
.Нужно в индюк втолкать управление лотом от % общего счета. Помогите кто сможет очень нужно.
eevviill привет. Можно поправить сову (есть потенциал):
1. нужно чтоб в место обычного MACD использовался dMACD (динамический)
2. как-нибудь вывести параметры, чтобы можно было использовать все сразу индикаторы, либо по отдельности (их там 3шт.) т.е. подключались, либо отключались.
Все в архиве, заранее, низкий поклон
Привет, давай, я только ЗАПривет Макс давай я попробую а eevviill пусть отдохнет.
Посмотрите тут про эти советники: _http://ruforum.mt5.com/threads/6771-sovetnik-blessing-b3-blagoslovenieЭтот робот будет на реале работать на 5 знаков или есть какие привязки к ДЦ или счёту? Не хочу зря тратить время на ,,демо -репетиции " если он потом напишет ,что демо или попросит ключ или 500 баксов которых у меня нет.
Спасибо!
ребят можна ли добавить к этому индюку функцию сглаживания без потери качества? типа smoothed? готов даже деньги заплатить.
проверьбольшая просьба в советника добавить TrailingStop
свойства советника:
я покупаю или продаю советник выставляет профит и стопы сам,на ранее мной настроенные в нем,но!!очень хочется что бы он мог сам тралить от 2 пунктов,если возможно.
Давай без денег только задачу по точней изложи.
Уважаемые программисты! Прикрепите пожалуйста alert в формате wav к индикатору,при касании ценой верхней красной и нижней синей линии(на 0 или 1-м баре).Заранее благодарен!