Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eevviill

Заблокирован

Вложения

Absolum

Активный участник
Больше ничем помочь не могу.

Спасибо !

Ещё ко всем пару вопросов:

1. Можно ли сделать скрипт такой: Кидаем его на любой график, и он пробегается по всем открытым графикам, и загружает в каждый по шаблону default.tpl (один раз) , и завершает работу (удаляется) ?

2. А на одном графике как я понял нельзя запускать два советника ?
Кто как обходиться в такой ситуации (когда нужно чтобы висел один советник , и например траллил ордер, и второй - чтобы ещё что то сделал) ? Просто открываете второй такой же график, и вешаете на него второй советник или ещё как то можно поступить ?

Absolum

Активный участник
Именно так, второй график, больше никак

Ок. тогда такие вопросы:

1. Можно ли сделать скрипт - когда кидаем его на график, то он открывает рядом с этим графиком (если получиться сделать чтобы рядом открывался), или по умолчанию в конце - но с указанным в скрипте шаблоном ? (скрин 1)

2. Никто не в курсе, можно ли присваивать цвет текста или фона этим заголовкам инструментов ? (скрин 2)
Именно так, второй график, больше никак

Ок. тогда такие вопросы:

1. Можно ли сделать скрипт - когда кидаем его на график, то он открывает рядом с этим графиком (если получиться сделать чтобы рядом открывался), или по умолчанию в конце - но с указанным в скрипте шаблоном ? (скрин 1)

2. Никто не в курсе, можно ли присваивать цвет текста или фона этим заголовкам инструментов ? (скрин 2)

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    188 КБ · Просмотры: 56
  • 2222.jpg
    2222.jpg
    72 КБ · Просмотры: 36

Absolum

Активный участник
Это не 2 индюка. Один из них советник.

А можешь сделать у этого индюка:

1. Если у него в настройках сейчас активен Алёрт, то была надпись ВКЛ видна на индюке , если Алерт - false то либо нет надписи, либо чтобы другим цветом отображалась (ну и чтобы гонять можно было надпись по углам эту и цвет , шрифт менять ;) но на крайняк - слева внизу, и либо есть Вкл, либо нету ?

2. А вообще реально так же наружу вынести в окно индикатора кнопочки Вкл и Выкл , чтобы не лазить в свойства и не ставить когда нужно - True/False на алёрт ?

Вложения

nector

Прохожий
Приветствую уважаемых ГУРУ!!!
просьба немного доработать бота:
заставить работать на 5-ти значных котировках в основном на евро/бакс,
количество выставляемых ордеров от моего желания, а не как ему вздумается.

ОГРОМНОЕ СПС за помощь!!!

Вложения

donc09

Элитный участник
Люди добрые, не проходите мимо. ееvviill если можете еще помочь с советником который был Т3МА. Просьба - счас он работает от другого индикатора, переименовать на это тямы хватило, а вот логику открытия и закрытия ордеров поменять не могу. Нужно поменять открытие ордеров - раньше было - 0 -biy и 1 - закрыть, 1 - sell и 0 - закрыть, теперь чтоб стало 1- biy и 0 - закрыть, 0 - sell и 1 - закрыть.

Вложения

eevviill

Заблокирован
Приветствую уважаемых ГУРУ!!!
просьба немного доработать бота:
заставить работать на 5-ти значных котировках в основном на евро/бакс,
количество выставляемых ордеров от моего желания, а не как ему вздумается.

ОГРОМНОЕ СПС за помощь!!!
.

Вложения

eevviill

Заблокирован
Люди добрые, не проходите мимо. ееvviill если можете еще помочь с советником который был Т3МА. Просьба - счас он работает от другого индикатора, переименовать на это тямы хватило, а вот логику открытия и закрытия ордеров поменять не могу. Нужно поменять открытие ордеров - раньше было - 0 -biy и 1 - закрыть, 1 - sell и 0 - закрыть, теперь чтоб стало 1- biy и 0 - закрыть, 0 - sell и 1 - закрыть.
Там такой бред написаный что я не могу разобрать.

kozar1770

Интересующийся
Просьба,если возможно уберите пожалуйста индикаторы из советников,и подправьте код,что бы в советнике "вверх" первая сделка была на покупку,а в советнике "вниз" первая сделка на продажу.

Вложения

dadik

Местный знаток
Добрый день уважаемые. Помогите приделать к етому индикатору звуковой wav. и метку на графике когда севодняшняя цена достигает цыфру Total Av.

Вложения

donc09

Элитный участник
Просьба,если возможно уберите пожалуйста индикаторы из советников,и подправьте код,что бы в советнике "вверх" первая сделка была на покупку,а в советнике "вниз" первая сделка на продажу.
Начинают ставить ордера при включении. Нет индикаторов.

Вложения

kozar1770

Интересующийся
Начинают ставить ордера при включении. Нет индикаторов.

немного не то,здесь нет лока,хотелось бы именно из моих советников убрать индикаторы и доработать для открытия первого ордера на покупку и продажу соответственно.это было бы замечательно.

jonynator

Интересующийся
Советник закрывающии по equity

Хорошая вещь, только есть проблема при срабатывании закрывает только рыночные ордера а отложенные ордера нет Если можно посмотрите и добавите закрытие всех ордеров, думаю всем полезная штука будет :).,

Вложения

eevviill

Заблокирован
Хорошая вещь, только есть проблема при срабатывании закрывает только рыночные ордера а отложенные ордера нет Если можно посмотрите и добавите закрытие всех ордеров, думаю всем полезная штука будет :).,
.

Вложения

torgash_28rus

Интересующийся
индикатор перекуплености и перепроданости

Всем здр!!больше чем уверен что этот индюк есть и на этой ветке,но все же прошу у кого есть хороший индюк-просьба поделиться..не подумайте чт в падлу),просто времени нет....спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх