eevviill
Заблокирован
26 это скрипт.Может и этих вылечишь?
27 требует ещё такой индикатор LC-FX-Snipers-T3-CCI_Alert
28...
29...
26 это скрипт.Может и этих вылечишь?
Больше ничем помочь не могу.
Просто открываете второй такой же график, и вешаете на него второй советник или ещё как то можно поступить ?
Именно так, второй график, больше никак
Именно так, второй график, больше никак
Это не 2 индюка. Один из них советник.
.кто умеет сделайте и этого индюка мтф версию
.Приветствую уважаемых ГУРУ!!!
просьба немного доработать бота:
заставить работать на 5-ти значных котировках в основном на евро/бакс,
количество выставляемых ордеров от моего желания, а не как ему вздумается.
ОГРОМНОЕ СПС за помощь!!!
Там такой бред написаный что я не могу разобрать.Люди добрые, не проходите мимо. ееvviill если можете еще помочь с советником который был Т3МА. Просьба - счас он работает от другого индикатора, переименовать на это тямы хватило, а вот логику открытия и закрытия ордеров поменять не могу. Нужно поменять открытие ордеров - раньше было - 0 -biy и 1 - закрыть, 1 - sell и 0 - закрыть, теперь чтоб стало 1- biy и 0 - закрыть, 0 - sell и 1 - закрыть.
Так тоже-ж темный лес, ладно спасибо за внимание. Метод тыка иногда дает нехилые результаты, попробую сам.Там такой бред написаный что я не могу разобрать.
Начинают ставить ордера при включении. Нет индикаторов.Просьба,если возможно уберите пожалуйста индикаторы из советников,и подправьте код,что бы в советнике "вверх" первая сделка была на покупку,а в советнике "вниз" первая сделка на продажу.
Начинают ставить ордера при включении. Нет индикаторов.
по дефолту - по умолчанию
.Хорошая вещь, только есть проблема при срабатывании закрывает только рыночные ордера а отложенные ордера нет Если можно посмотрите и добавите закрытие всех ордеров, думаю всем полезная штука будет .,