Неа. У тебя как то всё сложно написано.
Ну ладно спасибо и на этом....
Неа. У тебя как то всё сложно написано.
.это очень сложная доработка
.Всем привет! В сове eureka 10.1 koef.lock выставляется целыми числами 1,2,..... хотелось чтобы имелась возможность выставлять с сотыми 1.25, 1.47..... это к примеру. Буду очень благодарен! Помогите.
.Есть такой советник.
ShockBar v1.1
Хотелось бы опцию Step сделать динамической.
Прикрутить к ней множитель такой же, какой стоит для множителя следующего лота - LotMultiplikator.
Советник открывает ордер, потом согласно записи в Step открывает следующий ордер на указанном расстоянии в пипсах.
Потом 3 ордер открывается согласно StepMultiplikator.
То есть если в StepMultiplikator стоит 2, то следующий (если в Step стоит - 5) ордер откроется на расстоянии 10 п от предыдущего, следующий 20 п и т.д.
Думаю стоит взять код из LotMultiplikator и прикрутить его к опции Step.
Поскольку я не умею програмировать советники был бы рад, если бы кто нибудь помог это сделать.
.Уважаемый eevviill, просьба к вам,советник для полуавтоматической торговли, сделайте пожалуйста ему стоп для всей сетки,чтобы вся сетка закрывалась на одном уровне, и по возможности можно сделать чтобы после закрытия всей сетки по стопу или т\п советник не открывал ордера до его перезагрузки, спасибо
Есть такой советник.
ShockBar v1.1
Это ничего не даст.Еще бы хотелось в Шокбаре,чтобы увеличение лота начиналось со второго ордера а не с третьего.
Посмотрел. По другому не могу сделать.Огромное Вам спасибо за помощь.
Осталось только маленькая неточность.
step_koef меняет следующий, выставленный ордер, один раз.
Каждый последующий ордер выставляется с заданным коэффициентом: Step*step_koef, следующий - Step*step_koef и т.д.
По этому первый ордер выставляется на 5 п, а последующие на 10 п.
Или step_koef застревает на 20 п и последующие ордера выставляет на том же расстоянии.
Поставьте советник на тест и посмотрите, тогда Вам станет понятней о чём я говорю.
А мне бы хотелось, что бы этот коэффициент увеличивался экспоненциально, согласно заданному значению.
Что бы каждый последующий ордер увеличивался не от значения в Step, а от предыдущего - Step*step_koef.
Что бы расстояние между ордерами росло: 5 п, 10 п, 20 п и т.д.
Что бы 7 ордер был на расстоянии 80 п от предыдущего, 8 - 160 п.
На тесте я этого не замечаю.
Надеюсь на Ваше понимание и помощь.
Думаю всё дело в формуле.Посмотрел. По другому не могу сделать.