всё работает, библиотеку нужно закинуть в папку includeПомогите пожалуйста разобраться с этими индикаторами ,а то они на альпари не работают !
там есть свой трал по пунктам,а твой трал профита тоже работает,попробуй в настройках измени значение и увидишьЯ добавил в советник ТРААЛ. Почему-то он не подхватывается. просьба посмотреть в чём может быть причина.
Советник слегка замудрёный, так что я не смог понять, что там не так.
Помогите вылечить сову, при компеляции выдает ошибку
возьми в свойствах и измени цвет,хоть на серо-буро-малиновый:ta:Кто-нибудь напишите мне плиз индикатор или что там нужно для того что бы у меня в терминале график свечной был вот такого неонового цвета:
Не верю!!!(с)
Сам проверял, перерисовывается со страшной силой.
Проверяй сама.
Правильный подход, если не подвергать сомнению все что говорят окружающие, ничего нового не придумаешь.Спасибо!!! Вам верю... Но хочу сама в этом убедиться. ))))
там есть свой трал по пунктам,а твой трал профита тоже работает,попробуй в настройках измени значение и увидишь
Здравствуйте!
Нашел интересного советника, в тестере результаты неоднозначные, решил поставить на демку инстафорекса, но там он бездействует уже несколько дней. Что я делаю не так? Товарищи программисты, посмотрите,может быть защита какая-то? Очень-очень нужно! Спасибо заранее!
Посмотреть вложение 87935